コメント
はじめてのママリ🔰
年小で18インチを購入して今は小2の130センチ弱で、そろそろ買い替え無いと💦となっています
年長さんなら20インチでも問題無いと思います!
たー
小さめの子で小1で20インチ買いましたが小3くらいまでは乗れそうです☺️
-
mama
やっぱりうちも次は20インチにしようと思います!ありがとうございます😊
- 8月17日
退会ユーザー
4月に6歳になった長男に18インチの自転車買いました😊
同じサイズでも自転車によって微妙にサイズ感違ったので、実際に跨らせてサイズ感みることをおすすめします🖐
確実に足がつく方が安心安全なのと、しっかり足で蹴ってスタートできるので、お下がりできる環境なら18インチでもいいんじゃないかなとは思います😊
-
mama
ありがとうございます!
昨日試乗しに行ったのですが、18インチでもすでにサドル上げて乗る感じで、乗れて一年と自転車屋さんに言われたので、やっぱり20インチにすることにしました😊
でもまだ明日ギリ届くくらいだったので誕生日まで身長伸びるのを待ってから購入にしようと思います!本人は今すぐ欲しかったみたいですが😅- 8月17日
mama
ですよね、
昨日試乗しに行ったのですが18でもすでにサドル上げて乗らなきゃいけなくて自転車屋さんにも乗れて一年かな?と言われました😓
20インチだとギリ足が届く感じでちょっと怖いとのことだったので10月の誕生日までもう少し待ってから(身長伸びるのを)20を購入しようと思います!