ショコラ
回答を求めている人間ではないですが…
主さんがシンママでお子さんがいて、相手の方は初婚なんでしょうか?
まぁ、普通に考えて快く迎えてくれる親はいないですよね…
私なら辞めますかね…
彼が親を説得させるとか、何かしない=無理に結婚したとしても、ずーっと文句言われたり、晒し者にされてりしますよ…
彼もお母さんに何も言えず、数年後離婚…になるような…
ショコラ
回答を求めている人間ではないですが…
主さんがシンママでお子さんがいて、相手の方は初婚なんでしょうか?
まぁ、普通に考えて快く迎えてくれる親はいないですよね…
私なら辞めますかね…
彼が親を説得させるとか、何かしない=無理に結婚したとしても、ずーっと文句言われたり、晒し者にされてりしますよ…
彼もお母さんに何も言えず、数年後離婚…になるような…
「ココロ・悩み」に関する質問
入院中黄疸治療してる息子が可哀想で、他の子はこんなことしてないのに自分のせいなのかなって泣きまくってたんですが 義母に黄疸治療中の息子の写真送ったら「今の子って産まれてすぐこんなんすんの?日サロじゃないよね…
あなただったらモヤモヤしますか?💦 女友達のことです。 先月、友人とふたりで話した時、お互い資格勉強を頑張ろうって話になりました。 元々は私が資格を頑張りたいって話をした時に 友人が「自分も取得したい!来年…
旦那も知ってる話なのでアドバイスだけください。 誹謗中傷のみはやめてください 旦那のお友達がとても私のどタイプです かっこよくてやばいです 連絡先を交換したいのですが… なんて言ったらいいでしょうか? 旦那か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント