コメント

おかゆ
4ヶ月!?
…とびっくりしましたが、4週ですかね?
月1の健診ってほんと待ち遠しいですよね🥹

ママリ
待ち遠しいですし不安ですよね😣
私も不安で不安で仕方なくて1人目の時初期からエンジェルサウンズ買って心音聞いてました👶🏻

あこ
ベテランママさんでも、不安ですよねきっと😭赤ちゃんを大切に思われてる証ですね👶︎💕︎
おかゆ
4ヶ月!?
…とびっくりしましたが、4週ですかね?
月1の健診ってほんと待ち遠しいですよね🥹
ママリ
待ち遠しいですし不安ですよね😣
私も不安で不安で仕方なくて1人目の時初期からエンジェルサウンズ買って心音聞いてました👶🏻
あこ
ベテランママさんでも、不安ですよねきっと😭赤ちゃんを大切に思われてる証ですね👶︎💕︎
「胎動」に関する質問
高位破水って動いてなくてもジョワっと出ますか? さっきトイレをしている時にお腹の中からパチンッパチンッと2回鳴って「お腹の中で指しゃぶりでもしてるのかな?」って気に留めてなかったのですが、そのあと3回ほどジ…
今日から19週です⸜ ෆ ⸝ 18週の後半から寝転がっていたり座ってたりするとポコポコ胎動感じるようになったんですが、昨日3時ぐらいに胎動かな?と思うのが1度あったきり感じていません🌀 毎日感じなくてもこの時期は…
朝の4時ぐらいにおしるしきて それから痛みが出始めて 痛みの間隔めっちゃ短いんだけどなにこれ?? なんかズンズン?する感じが15秒ぐらいあって収まってまたすぐなる‼️ 陣痛はこんな痛さじゃないだろうから胎動の痛さ?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えました笑笑
不安ですよね💦