ままり
うちの子も最初麦茶嫌いでベビー用の飲ませたら飲みました😊
あこ
既に試されてる気がしますが、めっちゃ薄めから開始するとかはどうでしょう😭あとは水ですかね🤔難しいですね…
はじめてのママリ
麦茶そのままは苦いみたいで飲まなかったので、白湯で薄めて飲ませてますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
水とかほうじ茶とか、他のお茶はどうですか?
ままり
うちの子も最初麦茶嫌いでベビー用の飲ませたら飲みました😊
あこ
既に試されてる気がしますが、めっちゃ薄めから開始するとかはどうでしょう😭あとは水ですかね🤔難しいですね…
はじめてのママリ
麦茶そのままは苦いみたいで飲まなかったので、白湯で薄めて飲ませてますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
水とかほうじ茶とか、他のお茶はどうですか?
「水分補給」に関する質問
完母で離乳食3回食のママさん! 日中の水分補給はマグでお茶やお水ですか?母乳ですか?🤔 母乳減らしていきたいのでマグにしたいですが、まだマグで遊び出して水浸しになるしどうしようかと思ってます💦
子供のお風呂を17時くらいに入れてる方って、自分もその時間に入るんですよね?🤔 お風呂の後の水分補給は麦茶ですか? 17時にお風呂だと、パパが入る時は追い焚きするんですかね?🤔 いま19時半くらいにパパがお風呂入れ…
1歳3ヶ月の子、夜中から数回吐き胃腸炎ぽいです。 水分補給はしてますが、それ以上にすぐ吐くので意味あるのかな?と言った感じです。元気もなく、ぐったりです。 病院行く目安ってなんでしょうかね… 午後に行こうか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント