家族・旦那 寂しさって慣れますか?20歳以上年上の義姉、、子どももいないし、何を話… こんばんは!! 寂しさって慣れますか?? 20歳以上年上の義姉、、子どももいないし、 何を話していいか分からず、、 実母の方が話が合うみたいで、旅行の予定やら、何やら計画しているようです。。 私は遠くに嫁いだので、そうやって母と仲良くしてもらってるのはありがたいことだと、思わないとと思っても、何故か悲しさや寂しさが… 居場所が少し減ってしまったような気がします、、 母と仲良しだったので大好きだからかな?? 寂しさって慣れますか?? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 旅行 仲良し 0歳 実母 義姉 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ その気持ちわかります。 私も実母大好きです❤️ でも旦那の転勤で遠くに住んでいるので中々会えないです。 寂しさは仕事をしていたら忙しくて忘れています。 8月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント