コメント

退会ユーザー
そういう水が出しにくくて中が乾かしにくい水鉄砲やおもちゃは100均で買うようにして、汚れやカビっぽいのがついちゃったら処分してます😂
退会ユーザー
そういう水が出しにくくて中が乾かしにくい水鉄砲やおもちゃは100均で買うようにして、汚れやカビっぽいのがついちゃったら処分してます😂
「お風呂」に関する質問
息子ですが、お風呂はいるときにみたら背中に湿疹が😭 以前もらったクロベタゾンとヒルロイド塗りました😭間違ったかな。。 ロコイドもあったんですが。。 明日皮膚科いくべきでしょうか? 写真みづらいですが、こんな感じ…
誰か褒めてください!!!!!! 私は未婚で子どもを出産しました。今はありがたいことに実家に身を寄せさせてもらっています。 職場もとても理解があり、「子どもを連れて仕事をしてもいいよ」と言っていただける環境に…
長文になります。 今日は訳あって夜ご飯を実家で 食べることになりました。(父、母、姉2人、私、子ども) 私の子供が初孫で 姉2人には子供はいません。(1人は未婚) 今日は家に帰るのが遅くなるとわかっていたので ①…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママリ🔰
やはり処分になりますかね😅なんとなくそうかなぁと思ってました💦
100均で好みの物を見つけるのが一番ですね❗
退会ユーザー
水遊びグッズは中がきれいに洗えるようなもの以外は100均で買って、汚れたら処分が1番楽で衛生的って思います😂
初ママリ🔰
ホントにそうだなって思います!100均に行こうと思います😄
ご丁寧にありがとうございます❗