※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママリ🔰
子育て・グッズ

アヒルやワンワンの水鉄砲の黒かび汚れを取る方法を教えてください。口が小さくて乾かないです。

掃除のやり方について教えてください!
お風呂で遊ぶ、アヒルやワンワンの水鉄砲ですが、何ヵ月も使っていると、少し中が黒っぽく見える気がしてきました…中から水を出すのはもちろんですが、口が小さいのでどうしても乾かない💦
何か、この黒かびのような汚れをお掃除するいい方法があれば教えてください!

コメント

そういう水が出しにくくて中が乾かしにくい水鉄砲やおもちゃは100均で買うようにして、汚れやカビっぽいのがついちゃったら処分してます😂

• 初ママリ🔰

初ママリ🔰

やはり処分になりますかね😅なんとなくそうかなぁと思ってました💦
    100均で好みの物を見つけるのが一番ですね❗

• 8月15日

退会ユーザー

水遊びグッズは中がきれいに洗えるようなもの以外は100均で買って、汚れたら処分が1番楽で衛生的って思います😂

• 8月15日
  • 初ママリ🔰

初ママリ🔰

ホントにそうだなって思います!100均に行こうと思います😄
    ご丁寧にありがとうございます❗

• 8月15日