子育て・グッズ アヒルやワンワンの水鉄砲の黒かび汚れを取る方法を教えてください。口が小さくて乾かないです。 掃除のやり方について教えてください! お風呂で遊ぶ、アヒルやワンワンの水鉄砲ですが、何ヵ月も使っていると、少し中が黒っぽく見える気がしてきました…中から水を出すのはもちろんですが、口が小さいのでどうしても乾かない💦 何か、この黒かびのような汚れをお掃除するいい方法があれば教えてください! 最終更新:2023年8月15日 お気に入り お風呂 掃除 初ママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー そういう水が出しにくくて中が乾かしにくい水鉄砲やおもちゃは100均で買うようにして、汚れやカビっぽいのがついちゃったら処分してます😂 8月15日 初ママリ🔰 やはり処分になりますかね😅なんとなくそうかなぁと思ってました💦 100均で好みの物を見つけるのが一番ですね❗ 8月15日 退会ユーザー 水遊びグッズは中がきれいに洗えるようなもの以外は100均で買って、汚れたら処分が1番楽で衛生的って思います😂 8月15日 初ママリ🔰 ホントにそうだなって思います!100均に行こうと思います😄 ご丁寧にありがとうございます❗ 8月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ🔰
やはり処分になりますかね😅なんとなくそうかなぁと思ってました💦
100均で好みの物を見つけるのが一番ですね❗
退会ユーザー
水遊びグッズは中がきれいに洗えるようなもの以外は100均で買って、汚れたら処分が1番楽で衛生的って思います😂
初ママリ🔰
ホントにそうだなって思います!100均に行こうと思います😄
ご丁寧にありがとうございます❗