こも🍑
一歳の娘は、拍手したりダンスしたりたまにビビったり、楽しんでました!
ベビーカーに乗っていると、優先的にエレベーターに乗せてくれるのでその回の先頭で入ることができました!
入った順に自由に着席していく感じになるので早く入らないと前列には座れないのでかなりありがたかったです!
でも展示もあるのかと思ってたのですが、ほとんど映像を見ているだけなので、座って見ているのが苦手な子は大変かもです💦
日曜日にいって混雑はしていましたがベビーカー優先のおかげでスムーズでした😄
こも🍑
一歳の娘は、拍手したりダンスしたりたまにビビったり、楽しんでました!
ベビーカーに乗っていると、優先的にエレベーターに乗せてくれるのでその回の先頭で入ることができました!
入った順に自由に着席していく感じになるので早く入らないと前列には座れないのでかなりありがたかったです!
でも展示もあるのかと思ってたのですが、ほとんど映像を見ているだけなので、座って見ているのが苦手な子は大変かもです💦
日曜日にいって混雑はしていましたがベビーカー優先のおかげでスムーズでした😄
「お出かけ」に関する質問
釣りが趣味の旦那さんがいる方いますか? 月にどれくらい、お金かけてますか? 道具代、餌代、遠くへいく場合は交通費、船代などぜんぶ込みです。 また、いつも一緒に釣りにいかれてますか? 子供が、7歳、2歳なのですが…
ホンダのフリード乗っている方に質問です! 満足度はどのくらいですか? 軽しか乗ったことのない人でも簡単に乗れますか? 主人の車の買い替えを検討しています。 主人の第一希望はホンダのフリードです。お金があればも…
画像のようなストローカップはお出かけの際の水分補給には向かないですか? 週末旦那と3人でショッピングモールによく行くんですが、車移動で店舗内ではベビーカーです。 ストローマグも考えましたが、洗うのが面倒そう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント