※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

くら寿司のクリアファイルは、どのくらいの期間で品切れになるのでしょうか。シナモロールが欲しいのですが、今日行けないと難しいでしょうか。

お店によるのは前提として参考までに教えてください

くら寿司でコラボやってるときのお会計金額でもらえるクリアファイル、だいたい何のときでも少し経つと品切れになりましたってなってるイメージなんですが、始まって何日ぐらいならセーフなものなのでしょうか??
その週の週末入ったらなくなっちゃうのかな…

できればシナモロール欲しいなと思っていますが今日は難しそうです🤔
今日行けないと無理ですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何のコラボなのかにもよるし店舗にもよりますし、、難しいですが今日明日で行かれたほうが良いと思います。
最近だとヒロアカは3日目にはもうなかったです。

• はな

はな

やはり3日目にもう無いとかのレベルなんですね😂
    お会計で全員もらえるとなると、そんなに欲しくない人でもとりあえずもらって帰りますもんね…

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ💧
    あと、3種くらいはあるので最初は選べるんですが、人気のデザインから無くなるので、貰えたとしても欲しかったのは既に無くて、選べなかったりもします😳

• 1月9日
  • はな

はな

残り少なくなったらデザインは選べなくなりますね💦
    子供がシナモン好きなのですが、そこまでこだわりはなさそうなので、何も知らせずに行って、たまたまキャンペーンやってたね!シナモンあってよかったね!くらいの気持ちで行こうかと思います🤣

• 1月9日