※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5歳の息子がクレヨンしんちゃんの遊び場に行きたがっていますが、料金が高く、0歳の下の子も料金がかかります。皆さんのお子さんはこういう場所で30分過ごせますか。

5歳息子がクレヨンしんちゃんの遊び場に行きたがっているのですが、料金がかなり高いです💦しかも0歳の下の子も料金がかかる、、みなさんのお子さんならこういうところ30分で出れますか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

30分は無理ですね😂
2時間プランにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!30分だとかなり急かすことになりますね😂2時間3人で5000円か...震えます...笑

• 1月9日
みあ

30分は逆にもったいない気がするので仕方なく2時間プランを選ぶと思います、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!少し遠いので30分だけだともったいないですよね😭0歳もお金がかかるとは驚きです😭

• 1月9日
  • みあ

みあ

最近は0歳もお金かかるところかなり多いですよね💦

もしくは旦那さんと上の子だけとかでいくのはどうですかね?
    下のお子さんと別の場所で待たせてもらうとか😂

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この週末、夫が仕事でいないので息子に何したいか聞いたところでのリクエストで、1人で2人とも連れていくしかないのですが他のところ提案して下の子置いていけるときに改めて行くのもありですね😂!!

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

いつも1時間プランあればいいのにと思いながら30分ででます(笑)飽きるのか2時間は遊ばないんですよね〜😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんです!!2時間プランにしちゃうともう帰る~って言われたときのダメージ大きいですよね😭笑
    近くのボーネルンドなら同じくらいの価格で丸1日遊べるのに...って思っちゃいます😂

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!途中で出たいと言われるとショックでかいです(笑)
    わたしがたまに行くところはショッピングモールの中にあるので…違うところ行こー!!!って言われるので30分限定にしてます✨

うちも近所だと規模は小さいにしろ500円で1日遊べるところあります(笑)

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

500円で1日はすごすぎます🥺✨笑

ショッピングモールで買い物もしたいと思うので、他に目星をつけておいて30分ででる作戦も検討してみます🤣

• 1月9日