産婦人科・小児科 生理が止まらず、7月12日から続いています。2回婦人科に受診済み。原因と対処法について相談です。 生理が止まりません… どうしたらいいのでしょうか😫 また原因は何なのでしょうか? 7月12日から続いてます 2回婦人科には受診してます 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 生理 婦人科 深呼吸(8歳) コメント はじめてのママり そこまで長いと不正出血とかですかね?💦婦人科ではなんて言われたんですか? 8月15日 深呼吸 何個か検査してもらって、薬飲んでも止まらず、注射してもらっても止まらずでした😅 8月15日 はじめてのママり 少量なんですか?💦セカンドオピニオンとかもしたほうがいいのかなと思いました😭貧血にはならないんですか? 8月15日 深呼吸 貧血はなってないと思います特に症状ないので💦 少量がダラダラと続いたり、2日目3日目とかの量が出たりを繰り返してる感じです… 2人の先生にも内診もしてもらってるのですが特に何も言われなくて(>_<) 8月15日 はじめてのママり そうなんですね💦エコーとかはしたんですか?ホルモンバランスとかですかね😭 8月15日 深呼吸 エコー何回かしました‼️ ホルモンバランスですよね、恐らく💦この間少量が続いてたんですがメンタル崩れた時にドバっと出てしまったのでストレスもあるのかなと思って😅 お盆明けは多そうなので少し開けてからまた検査結果を聞きにと、注射でも止まらないことを言いに行こうかなと思ってます。 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
何個か検査してもらって、薬飲んでも止まらず、注射してもらっても止まらずでした😅
はじめてのママり
少量なんですか?💦セカンドオピニオンとかもしたほうがいいのかなと思いました😭貧血にはならないんですか?
深呼吸
貧血はなってないと思います特に症状ないので💦
少量がダラダラと続いたり、2日目3日目とかの量が出たりを繰り返してる感じです…
2人の先生にも内診もしてもらってるのですが特に何も言われなくて(>_<)
はじめてのママり
そうなんですね💦エコーとかはしたんですか?ホルモンバランスとかですかね😭
深呼吸
エコー何回かしました‼️
ホルモンバランスですよね、恐らく💦この間少量が続いてたんですがメンタル崩れた時にドバっと出てしまったのでストレスもあるのかなと思って😅
お盆明けは多そうなので少し開けてからまた検査結果を聞きにと、注射でも止まらないことを言いに行こうかなと思ってます。