コメント

carrieb
わたしは混合で、ずっと搾乳して母乳を与えてます。直接吸わせたのは数回しかありません(><)それでも産前プラス12Kgで、特に何もせず現在プラス2Kgまで落ちました(o^^o)プラス2Kgのまま止まってるので、あとは努力しないと落ちないかなって思ってます^^;
carrieb
わたしは混合で、ずっと搾乳して母乳を与えてます。直接吸わせたのは数回しかありません(><)それでも産前プラス12Kgで、特に何もせず現在プラス2Kgまで落ちました(o^^o)プラス2Kgのまま止まってるので、あとは努力しないと落ちないかなって思ってます^^;
「体重」に関する質問
1歳前後のお子さん、カレーとか中華丼みたいなご飯のときってどのくらい食べてますか?? 下の子1歳0ヶ月なんですが、ご飯100gだと食べたりないみたいでブロッコリーやフルーツ、お昼だと追加でパン食べたりしてます😅 簡…
保育園の出席ノートに毎月身長体重が書いてあるのですが去年は月1cmは伸びていて年間で言うと4月〜3月で12cm伸びてます。そんなもんですか?今月も4月5月で1cmずつ伸びてるんですがまぁ保育園で測ってるということなので…
2月にに早産で男の子を産みました。 出生体重1400g台でした。 現在は生後3ヶ月半、修正月齢1ヶ月半程で5000gを超えてます。 日中は3時間おきの授乳(ほぼ完ミ)で30分前に起きてちょうだいと泣来ます。ミルクとミルクの間は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぐるぐるどっかーん
コメントありがとうございます!
搾乳もがんばります!!!