ままり
骨盤矯正に通い
ストレッチは必ず
縄跳び15分間跳び続ける。
タンパク質ばっか取ってました!
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月だとまだまだですよね。
4回出産していますが、産後半年で戻ります。
3人目の時はリベルサス少しだけ飲んでしまいました💦副作用などなかったですが、ケミカルなのでお勧めしませんが落ちます😂💦
ままり
骨盤矯正に通い
ストレッチは必ず
縄跳び15分間跳び続ける。
タンパク質ばっか取ってました!
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月だとまだまだですよね。
4回出産していますが、産後半年で戻ります。
3人目の時はリベルサス少しだけ飲んでしまいました💦副作用などなかったですが、ケミカルなのでお勧めしませんが落ちます😂💦
「体重」に関する質問
小5の子が2年生の終わりくらいから胸が膨らみだし、検査したけど、特に異常無し人より成長が早いだけとなり、その際に身長150いけば良いと言われ落ち込んだのですが、 現小5(9月下旬生まれ)で、143センチほどあります…
産後、腰痛が悪化しました。 右のお尻と腰のあたりが妊娠中から痛くて 出産したら治ると思っていたら なぜか悪化しています。 右足に体重がかかる 右に寝返りを打つ かがむ 歩く この動作が特にきついです。 整体?か…
予定帝王切開された方! 産まれたのは何週何日でしたか? 出生体重も教えてください👶💕 あと分かればで結構ですので、産まれる前最後の検診時の推定体重も教えて欲しいです!!! 帝王切開で出産したお子さんが複数人いまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント