妊娠・出産 妊娠中市販の頭痛薬買って飲んだ方いますか?どんなもの買ったか教えて欲… 妊娠中市販の頭痛薬 買って飲んだ方いますか? どんなもの買ったか教えて欲しいです 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 妊娠中 一児の母(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント つん タイレノール飲みました! 8月15日 つん 元々頭痛持ちで、上の子の時もネットで妊娠中に飲める頭痛薬で調べたら出てきたので、飲んでました! 8月15日 一児の母 いま頭痛があり薬買うかどうか迷ってて。゚(´っωc`)゜頭痛あると気持ち悪いのもきて 8月15日 つん 頭痛いの辛いですよね😭今は病院もやってない時間だし…😭 絶対とは言えませんが、上の子は健康児で産まれてきてくれたし、お腹の子も今のところ元気ではあります🥺! 8月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
元々頭痛持ちで、上の子の時もネットで妊娠中に飲める頭痛薬で調べたら出てきたので、飲んでました!
一児の母
いま頭痛があり薬買うかどうか迷ってて。゚(´っωc`)゜頭痛あると気持ち悪いのもきて
つん
頭痛いの辛いですよね😭今は病院もやってない時間だし…😭
絶対とは言えませんが、上の子は健康児で産まれてきてくれたし、お腹の子も今のところ元気ではあります🥺!