4歳の男の子が優しい行動をすることに感動しています。将来のお兄ちゃん姿を楽しみつつ、新しい赤ちゃんが生まれると寂しくなるかもしれないと思っています。子どもの優しさに感謝しつつ、甘えすぎないように気をつけています。
全く質問ではないのですが、4歳の男の子を育てているのですが、子どもが優しすぎます🥺🥺笑
つわりでしんどくて今日もソファーでお昼寝しちゃったら、そっとあたしにタオルケットをかけてくれたり、暑いなぁー言ったら扇風機をあたしの方に向けてくれたり本当に優しいです✨
あたしがトイレで吐いてしまってる時もすかさずやってきて背中をさすってくれます🥺
この子がお兄ちゃんになってる姿を早くみたいなぁって思いつつ、下の子が産まれたら少なからず寂しがるんやろうなぁって思ったり😌✨
子どもってなんでこんな優しいんですかね😌それに甘えすぎないようにしないとって日々思ってます☺️
- まいこ(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
たろうちゃん
とっても素敵ですね😍
たのしみですね!
みたらしだんご
なんて素敵なお兄ちゃんなんでしょう🥺♡♡
どんな環境で暮らしたらこんなに優しい子になるんですかああ🥺♡♡♡
素敵ですね♡
きっと優しい家族に包まれてるだろうなぁと聞いてるだけでほっこりします🥰♡
-
まいこ
嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕
ほんと親バカなのですが、奇跡の子と旦那と言うてます🤣✨- 8月15日
たろうちゃん
きっとママさんが優しいからその姿を見て息子さんも優しく育ったのかなと思います。
元気な赤ちゃん産んでください💕
まいこ
そんな事ないですよー😭あたしは度々鬼👹になっていつも反省しています💦
嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💕