コメント
ままりーの
クラブマウスビートというショーでマックイーンが出てくるので、ランドがいいかなと思います🥰
on
CMBが来年以降も続けばランドがいいと思いますが、もし終わってしまったらランドでもシーでもどちらでもいいかなと思います😅
-
mama
ずっとやってる訳ではないんですね💦
ショー以外ではカーズはあまりパーク内では見かけない感じでしょうか、、、
来年もショーがやってることを願ってランドの方がいいですかね(*´-`)- 8月15日
-
on
このまま続くか終わるのかはわからないです😅周りでそういう話が結構出てます💦
カーズはランドもシーも今のところCMB以外無いですね😂今後何か新しく始まらない限り出てこないと思います、、- 8月15日
-
mama
そうなんですね💦
来年息子達の誕生月にディズニーデビューで大好きなカーズ見せてあげようと思ったのですが、、、
ディズニー行ってもそんなにカーズはなさそうですね(*´-`)💦
ショーがまだ続いてたらラッキーくらいの気持ちでいようと思います!
ありがとうございました✨- 8月15日
mama
マックイーンがでるショーがあるんですね(*´-`)!
それは喜びそうです♡
私自身ディズニー全然詳しくないので、そういう情報嬉しいです!
ありがとうございました✨