コメント

ろーるぱん
妊娠されてるので週数に関わらず帝王切開の可能性がありますので
妊娠中に保険に入ることは可能ですが、帝王切開や異常分娩、など妊娠に関係のある手術に関しての保険金支払いがされないようです💦
ろーるぱん
妊娠されてるので週数に関わらず帝王切開の可能性がありますので
妊娠中に保険に入ることは可能ですが、帝王切開や異常分娩、など妊娠に関係のある手術に関しての保険金支払いがされないようです💦
「帝王切開」に関する質問
今日で41週妊婦です。 「子宮口の手前は少しだけ柔らかくなってるけど、奥の方は全然だね。9日(41週2日)にきて良ければお盆明けの12日(41週5日)で計画無痛分娩で入院、ダメなら13日入院。帝王切開の可能性もあるから…
質問&少し吐かせてください。みなさん出産後、実家の母親に頼る方ってどれくらいいますか?そして、私はどういった行動をすべきだったのでしょうか。 妊娠が分かり、出産したらお母さんそっちに行くと言われ、元々旦那が…
計画帝王切開なのですが、、、、 股がツーンとしたりするのは前駆陣痛ですか?! 胎動もあってよく動いてるので押されて痛いのか前駆陣痛なのかよく分からず…腰も痛いのですが動くと特に痛いです。 長男の時はおしるしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろーるぱん
これはわたしが入ってる保険なのでもしかしたら探せばあるかもしれないですが😫
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。笑ギリギリすぎますよね😭
ろーるぱん
いや、でも保険金貰いたい気持ちは死ぬほどわかります😵💫