あと1時間後に帝王切開します。腰痛がやばすぎて産んだら良くなるんでし…
あと1時間後に帝王切開します。
腰痛がやばすぎて産んだら良くなるんでしょうか😢
- りり(妊娠38週目, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのハナコ🔰
手術当日はベッド上安静だと思うので、今日は動けない分腰が痛くなるかもです😭
明日以降歩行訓練とかクリアして離床できたら痛みは軽減されるかと🙌
というよりあちこち痛すぎて腰痛の痛みは痛くても頭から飛んでいきそうです(笑)
あと1時間後に帝王切開します。
腰痛がやばすぎて産んだら良くなるんでしょうか😢
はじめてのハナコ🔰
手術当日はベッド上安静だと思うので、今日は動けない分腰が痛くなるかもです😭
明日以降歩行訓練とかクリアして離床できたら痛みは軽減されるかと🙌
というよりあちこち痛すぎて腰痛の痛みは痛くても頭から飛んでいきそうです(笑)
「帝王切開」に関する質問
帝王切開のいいところ・実際こうだったよ!など教えてください!! わたしは子宮筋腫の手術で過去に開腹しているので、その時点で「出産方法は帝王切開になるからね!」と言われていました。 経膣ではなく帝王切開だとし…
3人目妊娠35週です。 1人目34週、2人目は31週で逆子が治りました。 3人目も逆子で治っていません。 逆子というよりか、左横に頭があるようです。 来週までに治らない場合は大きい産婦人科で帝王切開の計画を進めると言わ…
妊娠30週でまだ逆子です。妊娠してからずーっと逆子なので心配です。このままなおらないんじゃ…35週の時点で帝王切開か決まります。ずっと逆子でなおった方いますか?逆子体操は産院では指導してないとのことでしたが、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのハナコ🔰
私も明日帝王切開です!
お互い頑張りましょうね!