コメント
はじめてのママリ🔰
2番目は食べないですねー!
1番上は食べますが
私がガヤガヤしてるところ嫌なので食べ放題あまり行かないです🥲
はじめてのママリ🔰
年長で幼児なんですがわが子も少食でそんな感じです…
だけど食べ放題の雰囲気が楽しいようでわりと行きたがるんです😅
今は無料だからいいけど来年からはどんなに食べなかろうが小学生料金だもんな〜と考えていたので投稿に目がとまりました!!🥹
-
我輩は猫である🐶
同じような方がいて嬉しいです~😭💕コメントありがとうございます✨
うちも、行く前はめっちゃ喜ぶんですよね😇キングいくよー!っていうと、イエエエイ!!って😇でも、いざ食べるとなると急にテンション下がるという、、いつもは調子いいとカレー、唐揚げ、ポテト、枝豆くらいは食べてくれるから今日も大丈夫だろうと思った私がバカでした😇
娘が高学年くらいになるまで食べ放題は封印したいと思います🤣- 8月15日
ちゃそ
うちはまだ年長ですが、かなり少食なので、キング行けるのは今年までかなと思ってます😂
少食な子は損ですよね😭
-
我輩は猫である🐶
コメントありがとうございます!✨
いや、もう本当にそうですよね😭少食損すぎる、、
今日のことを教訓にして、食べ放題は高学年くらいになるまで行かないことしました😭- 8月15日
ひろppp
うちの子も少食で、特に肉が嫌いなので、食べ放題の焼肉は行けません😅
確実に損してます😭
-
我輩は猫である🐶
コメントありがとうございます!✨
少食は食べ放題行くと確実に損しますよね😭まさかポテト数本しか食べられないとは、、もう高学年頃になるまで食べ放題は行かないぞと心に決めました😭- 8月15日
我輩は猫である🐶
コメントありがとうございます!
2番目のお子さんが食べないんですね😭
うちも、もうとうぶんは食べ放題いかないことにします😭