コメント
ままり
栄養持っていかれちゃうんですよね😅育児お疲れ様です_(..)_
もし、すでに使ってたらあれですが、実妹にオススメされて無印の導入化粧液使ってから化粧水すると、化粧水がぐんぐん入るようになりました🥹大きいサイズのもので1,990円ですので、良ければ使ってみて下さい☺️
美容液は一度オバジ使ってすごく良かったのですが…高いので(一万円💰️)継続して使えず💦
髪の毛は乾かす前にオイルつけてます☺️
ママリ
肌がゴワついたりカサついたりしますよね💦
KOSEのモイスチュアマイルド ホワイトを使用したら、うるスベ肌になりましたー!
オールインワンだしベタつかないのに保湿してくれて、忙しくてもちゃんとスキンケアできちゃいます✨✨
髪は、La CASTAのヘッドスパブラシでとかすとサラサラになります!!
-
はじめてのママリ
なるほど!
オールインワン楽ですね、買ってみます🥰
la castaのブラシも気になりましたが、avedaを買ってしまいました😅- 8月15日
moony mama
産後、コスメデコルテのリポソーム美容的に助けられました😊
-
はじめてのママリ
大谷翔平仕様ですね、使ってみたいと思ったのでありがとうございます😊
- 8月15日
-
moony mama
あっ、そうです😆
私は、産後バタバタで洗顔後にリポソームの美容液しかつけない日々を一年くらい過ごしましたけど、ノントラブルでした😊- 8月15日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
導入美容液気になってました😍
買ってみます、オバジも昔使ったことあります!
抜け毛がやばくてオイル塗っても艶がないです😓