※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

出産ご肌と髪の毛が乾燥がひどいです。皆さん何かのお手入れされてますか?いいコスメがあればおすすめをお願いします。

出産ご肌と髪の毛が乾燥がひどいです。
皆さん何かのお手入れされてますか?
いいコスメがあればおすすめをお願いします。

コメント

ままり

栄養持っていかれちゃうんですよね😅育児お疲れ様です_(..)_
もし、すでに使ってたらあれですが、実妹にオススメされて無印の導入化粧液使ってから化粧水すると、化粧水がぐんぐん入るようになりました🥹大きいサイズのもので1,990円ですので、良ければ使ってみて下さい☺️
美容液は一度オバジ使ってすごく良かったのですが…高いので(一万円💰️)継続して使えず💦
髪の毛は乾かす前にオイルつけてます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    導入美容液気になってました😍
    買ってみます、オバジも昔使ったことあります!
    抜け毛がやばくてオイル塗っても艶がないです😓

• 8月15日
ママリ

肌がゴワついたりカサついたりしますよね💦
KOSEのモイスチュアマイルド ホワイトを使用したら、うるスベ肌になりましたー!
オールインワンだしベタつかないのに保湿してくれて、忙しくてもちゃんとスキンケアできちゃいます✨✨

髪は、La CASTAのヘッドスパブラシでとかすとサラサラになります!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!
    オールインワン楽ですね、買ってみます🥰
    la castaのブラシも気になりましたが、avedaを買ってしまいました😅

• 8月15日
moony mama

産後、コスメデコルテのリポソーム美容的に助けられました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大谷翔平仕様ですね、使ってみたいと思ったのでありがとうございます😊

• 8月15日
  • moony mama

moony mama

あっ、そうです😆
    私は、産後バタバタで洗顔後にリポソームの美容液しかつけない日々を一年くらい過ごしましたけど、ノントラブルでした😊

• 8月15日