はじめてのママリ
向こうが旦那ひとりでいいって言ってくれるのありがたいですね😭✨
旦那さんに『みんなで来れなくてごめんね🙏』と一言言ってもらえばいいんじゃないかな?と読んでて思いました✨
来て!って言われてるならあれですが、向こうがいいよって言ってくれてるなら✨
うさまろ⋈*
旦那さんが大丈夫って言ってくれるなら甘えます😊旦那さんから一言伝えてもらえばそれでいいかなと👌
はじめてのママリ
向こうが旦那ひとりでいいって言ってくれるのありがたいですね😭✨
旦那さんに『みんなで来れなくてごめんね🙏』と一言言ってもらえばいいんじゃないかな?と読んでて思いました✨
来て!って言われてるならあれですが、向こうがいいよって言ってくれてるなら✨
うさまろ⋈*
旦那さんが大丈夫って言ってくれるなら甘えます😊旦那さんから一言伝えてもらえばそれでいいかなと👌
「義父」に関する質問
夫の両親とLINEする時、なんと呼びますか?? 「お義母さん」「お義父さん」でいいのでしょうか。 いつも「(夫の名前)くんのお母さん」みたいに 書いていたのですが正解がわかりません😭
義理嫁としてどう動いたらいいのかわからず考えすぎて 動けなくなりました😢旦那は長男です。 つい1週間前旦那の祖母が亡くなりました。 お通夜、葬式ともに仕事休んで参列しました。 私には1歳10ヶ月の娘がいます。 娘…
意地でも一緒に住みたい義父母とそれにのりたい旦那、、、 義両親の願いを叶えないとモチベ落ちちゃう旦那をどうしてあげたらいいんでしょうか。 旦那の実家がちょっと裕福?というか 土地をいくつか持っていて。 私と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント