うさまろ⋈*
旦那さんが大丈夫って言ってくれるなら甘えます😊旦那さんから一言伝えてもらえばそれでいいかなと👌
はじめてのママリ
向こうが旦那ひとりでいいって言ってくれるのありがたいですね😭✨
旦那さんに『みんなで来れなくてごめんね🙏』と一言言ってもらえばいいんじゃないかな?と読んでて思いました✨
来て!って言われてるならあれですが、向こうがいいよって言ってくれてるなら✨
うさまろ⋈*
旦那さんが大丈夫って言ってくれるなら甘えます😊旦那さんから一言伝えてもらえばそれでいいかなと👌
はじめてのママリ
向こうが旦那ひとりでいいって言ってくれるのありがたいですね😭✨
旦那さんに『みんなで来れなくてごめんね🙏』と一言言ってもらえばいいんじゃないかな?と読んでて思いました✨
来て!って言われてるならあれですが、向こうがいいよって言ってくれてるなら✨
「上の子」に関する質問
何歳まで子供抱っこしてましたか?? 上の子は3歳ぐらい、下の子は4歳(現代進行形)で抱っこしてます、、、、。 1~2分程度の抱っこはカウントなしでお願いします😭 4歳娘は、抱っこマンでましにはなったのですが3歳の頃…
義母が突然家に訪問してくるのが嫌です、、、 どう伝えればいいでしょうか? 子供をよく見てくれたり、子供たちのものやフルーツをよくくれたりと、とても良くしてくれています。 ただ突然来られると予定も狂い、上の子…
そろそろ旦那の育休終わり、ワンオペになるのが不安です。 朝ごはん準備して上の子に食べさせて、下の子に授乳して、自分と子ども達の身支度して9時前の幼稚園バスに乗せられるか自信ないです😥 朝ごはんは子どもがスム…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント