はじめてのママリ🔰
私は化学流産したとき先生に、化学流産は流産じゃないし生理だから!っとばっさり言われて落ち込みましたが、翌月には妊娠しましたよ😊ショックなのすごいわかりますがきっとまたすぐ妊娠できますよ😊

はじめてのママリ🔰
私も初めての妊娠が化学流産できた😢
本当に、例えようが無いほど悲しく、何もしてなくても自然と涙が出てきたのでお気持ち分かります😢
私の場合は、その後1ヶ月程出血が止まらず薬を貰って治りました。
化学流産後3ヶ月でまた妊娠しました☺️
私はですが、化学流産のことなど一切知らなかったので、こういう形でさよならもあるのか。本当に妊娠出産は奇跡なのだなと思い知らされました。
化学流産でもこんなに辛いのに、エコーで赤ちゃんを目で見てからや、心拍を聞いてからだったり、胎動を感じてからだとどれ程辛いのか?立ち直れないのでは?と思いました。
なので、早い段階でお空へ行ってしまったけども、既に親孝行な子だったな〜と思うようにしました😌
そして、1度お空へ帰ってしまった子は、またAmy様の元にいつか帰ってくるはずです☺️!
私も、今1歳を迎えた娘が居ますが、化学流産してしまった時の子が戻ってきてくれたんだと本気で思っています🥰
コメント