サプリ・健康 最近、生理前10日(高温期4日目)に結構強い下腹部を感じます!婦人科受診… カテ違いだったらすみません。 最近、生理前10日(高温期4日目)に 結構強い下腹部を感じます! 婦人科受診しても筋腫もなく内膜はきれいだと。 同じような症状で何か診断をされた方いらっしゃいますか? よろしくお願いいたします!! ちなみに、妊活中です。 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 症状 生理前 高温期 妊活 婦人科 koji(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵痛とかですかね(^^; 2月13日 koji お返事ありがとうございます。排卵検査薬や低体温最終日に排卵痛を感じています。この痛みは排卵痛の4日後くらいなんですよね(/_;)/~~ 2月13日 退会ユーザー 排卵する時とし終わってからの場合があるので個人差としか言えないですかね(^^; 着床にしては早そうですしね(^^;毎回なら時期的には排卵痛かなとは思いますが…膀胱炎とかも有り得なくはないかもですね(._.) 2月13日 koji 排卵または生理前のPMS的なものでしょうかね? ありがとうございます。妊娠だとしてもまだ、結果がわからない時期ですしね(/_;)/~~ 2月13日 退会ユーザー そうですね(^^;さすがに早いですね(^^; 2月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koji
お返事ありがとうございます。排卵検査薬や低体温最終日に排卵痛を感じています。この痛みは排卵痛の4日後くらいなんですよね(/_;)/~~
退会ユーザー
排卵する時とし終わってからの場合があるので個人差としか言えないですかね(^^;
着床にしては早そうですしね(^^;毎回なら時期的には排卵痛かなとは思いますが…膀胱炎とかも有り得なくはないかもですね(._.)
koji
排卵または生理前のPMS的なものでしょうかね?
ありがとうございます。妊娠だとしてもまだ、結果がわからない時期ですしね(/_;)/~~
退会ユーザー
そうですね(^^;さすがに早いですね(^^;