※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

60サイズのズボンが息子に少し小さく感じる。メーカーによってサイズ感は異なる。外出機会がないため、まだズボンを履かせる機会がない。ウエストのゴムを伸ばそうとしている。

gapの60(1-3M)のサイズ感について。
先日、お尻にクマのついたロンパースとズボンをいただきました。生後3週間の息子に着せてみたら、ズボンはギリギリ指1本分の隙間あく位で、1ヶ月超えたらサイズアウトしそうな予感?!💦

小さい気がするのですが、こんなものですか?メーカーによってサイズ感って違うのですか?

とても可愛いので沢山着せたいのですが、まだ外出の機会がなく肌着で過ごす毎日…
そもそもズボン60サイズって履かせる機会あるんですかね😂

ちなみにズボンのヒモ部分はダミーでゴム仕様なので、今のうちからウエストのゴムを伸ばそうと一生懸命引っ張っています🥺

コメント

はじめてのママリ

お洋服こんな感じです!

はじめてのママリ

gapサイズ少し小さいですよね😂
うちも80だからと思って80買ったらパツパツでした🤦‍♀️

☺︎

着れて1ヶ月半くらいまででした😂海外のものはタイトな作りなので、日本のものより小さく感じます☺️

はじめてのママリ🔰

GAPは少し小さめのサイズ感だなぁと思っています😂
なのでもう自宅でも着せて沢山写真撮っておいた方が良いと思います!笑。

はじめてのママリ🔰

スリム体型の息子は半年までgap60サイズ着れてましたー!