※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーちゃん
お出かけ

お盆休みは家で過ごしました。次の連休は早めに計画して遊びに行きたいです。

お盆休みどこも行かなかった、、
宿もいっぱい、観光地激混み、台風、暑さ、風邪、、完全にやる気が出ませんでした
ゲームしたり家でプールしたりだらだらまったりしてたら明日もう最終日
次の連休は早めに準備して遊びに行きたい、、

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は二人で交互に熱出して看病で終わりました😇早めに色々支度してたらダメージ大きいので、行き当たりばったりでもいいと思います(笑)

• きゅーちゃん

きゅーちゃん

連休とか休みの日に体調崩しがちですよね🥲たしかに予約してからのキャンセルはダメージでかいです😱行ける時に行けば良いですかね🤣

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

ウチも特にどこにも行かず、だらだらなお盆でした〜🤣
DVD借りて子供と観たり、近場のゲーセン行ったり😅プールの準備すらやる気が出ず、、ごめん娘。。

きゅーちゃんさんプールの準備してあげて素敵です💓

9月、10月あたりに近場でも良いから旅行考え中です🥹
旅行って計画してる時からワクワクだから今から家族で話し合うのもありかも?😊

• きゅーちゃん

きゅーちゃん

一緒ですね、、😌❤️
    毎日ごめんよ、、と思いつつ、ゲームやYouTubeを朝から解禁してます、、プールも暑すぎて最終私しか入ってませんでした😮‍💨

そうですよね!近場の旅行の計画建てようと思います🥹気候も今より落ち着くから選択肢が広がりますよね☺️

• 8月16日

うちもです〜
する事ないので仕事行きました😂😂😂(有給節約の為)

• きゅーちゃん

きゅーちゃん

ナイス判断だと思います🤣❤️私も仕事でも良かった気がしてます、、笑

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

わが家はお盆、正月、GWは遠出したり観光地には行かないです
どこも激混みで、高いし、ご飯は食べるのも並んだりでストレスなので

今年のお盆も遠出してません
ずらして出かけます

• きゅーちゃん

きゅーちゃん

ハイシーズンの観光地に子連れで行く勇気が無いです😱せっかく行くならストレスでイライラしたり疲れたりしたくないですね
    私もずらしていこうと思いました❤️

• 8月16日
かえこし

お盆に出かけて心底後悔しました。

渋滞、駐車場激混みで待つ、プールの入場まで激混みで行列、ご飯も行列、プールは芋洗い状態…
何するにも人人で時間ロス感が半端なく…大人は疲れまくってもうお盆に出かけるのはやめようとなりました😇

• きゅーちゃん

きゅーちゃん

そうなんですね😳芋洗、、行列、、おつかれさまでした🙇
    コロナ禍の3年間だったら考えられないくらい人で溢れてますね、、車の渋滞すら無理そうです
    子供は家族でお出かけとか喜ぶんですが連休のおでかけは大人は地獄ですね、、

• 8月16日