コメント
ぱんだ🐼
同じくです。。
でもつわりが辛くて毎日の送迎やお弁当作りができなかったかもしれないので、夏休みで良かったのかも、、と思いました。
うちはYouTubeもゲームもそんなに持たなくて、それでもありがたい存在ですよね。。
ぱんだ🐼
同じくです。。
でもつわりが辛くて毎日の送迎やお弁当作りができなかったかもしれないので、夏休みで良かったのかも、、と思いました。
うちはYouTubeもゲームもそんなに持たなくて、それでもありがたい存在ですよね。。
「夏休み」に関する質問
保育園について教えてください! まだ保育園に通わせてなく、無知すぎるのですが… ①保育園は基本的に夏休み等無く預かって頂ける認識なのですが、親の仕事がお盆休み等の場合は、子供も保育園はお休みさせる認識であっ…
飛行機+宿の旅行って、 旅行者側の事情での直前のキャンセルだとどんな理由でもキャンセル料少なからずかかりますよね? 友人が先月飛行機での旅行を計画して(夏休みとして) 出発数日前でお子さんか発熱して、 一度キャ…
息子の指導の仕方を間違えてしまいました。 息子が一年生のときお友達に意地悪されてもやり返せずに家で私に泣きながら嫌だったなっていうような子でした。近所の一個上のお友達たちと遊んでる時も小突かれたり、棒でたた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりですか…お辛い😢
私は貧血で辛くて😢
てか、お弁当あるんですね?そりゃ無理だ!夏休み感謝ですね😭
ゲームってSwitchですか??うちも買おうかなぁ
ぱんだ🐼
Switchやってます!あとスマホでゲームダウンロードしまくってます😅
どうしても1日もたなくて、家にいるとママー戦いごっこしよーなので辛いです😭
貧血お辛いですね💦
夏休みでも、お預かりに預けるのにお弁当が必要で涙目で作ってました😅
はじめてのママリ🔰
よし、うちもSwitch買います!
出先でYouTube見せるためにスマホ取られるのも地味に手持ち無沙汰なので😂
戦いごっこはキツい!
膨らますパンチングマシーンを購入…とかそんなんではないですね、お疲れ様です😭🙇♀️
お預かりに預けるのも大変、自宅も大変…
分かります😭