ままりん⭐️
うちの上の子は女の子なんですが、指差ししませんでした!
言葉の発達が早くて1歳ごろには割と意思疎通できていたので、指差しする必要がなかったのかなーと思います。そんな子もいます☺️
ままりん⭐️
うちの上の子は女の子なんですが、指差ししませんでした!
言葉の発達が早くて1歳ごろには割と意思疎通できていたので、指差しする必要がなかったのかなーと思います。そんな子もいます☺️
「女の子」に関する質問
名付けについて 3月春生まれ予定の女の子です。 衣桜(いお) という名前はどう思いますか? 夫の希望の名前です。 漢字は私が仮でつけました。 私の不安要素は、 ・りお?いよ?と聞き間違えが多そう ・AEON、硫黄など…
お股がガッツリ見えてるのに 性別まだわからないですねぇ... ってことは女の子の可能性の方が高いですかね❓ 🐘らしきもの見えなかったけど 男の子だった!って方いますか?!
生後6日目の女の子の赤ちゃん育ててます。 1人目の男の子の時は寝ないし吐き戻しは多いしですごく大変だった記憶がありますが、今回はずーっと寝てくれて、だいたい3時間おきに泣いて授乳しながら寝落ちという感じで楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント