子どもから胸を触られて気持ち悪い。母親として悩んでいる。
子どもから胸を痴漢のように触られまくって本当に気持ち悪いし毎回嫌な気持ちでいっぱいです😭寝る時抱っこする時など、機会があればすぐ触ってきます😭こんな母親私だけかな、、、
- あっちゃんママ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
もう言って分かる歳ですし、やめさせた方がいいと思います🥲
うちの娘は2歳すぎに興味本位でお風呂の時に乳首をツンツンしてきた事ありますが、触っちゃいけないよって教えてました。

S
今子どもがもうすぐ2歳ですが胸触られたことないです
触られたら私も嫌ですし、絶対拒否します
お子さんもう大きいですし、性教育も絡めて人の胸を触るのはやめようねって言っても良いと思いますよ
-
あっちゃんママ
母乳あげてた名残?なのか小さい頃からずーっとこれです。本当いやすぎて😭近寄ってほしくない感じになっちゃってます😭😭
- 8月15日

はじめてのママリ
わかります!!!
うちもです!!
興味が出てきたのか?
それともただ単に触りたいだけなのか、、
気持ち悪くてはっきり
やめて!
と私は言います😂
こんな事されたら嫌な事なんやで、と教えるつもりではっきりと言ってます。
ロングスカートのTシャツを着てる時もスカートの中に入ってきたりするので、
本間にやめて!
って結構トーン低めで言います。
そしたらヤバっ、と思ってくれたのか?最近はあまりしてこなくなりました😂
-
はじめてのママリ
ロングスカートじゃなくて、ワンピースの間違いです😂笑
- 8月15日
-
あっちゃんママ
私もおっぱいこうやって触られたらどう?って、真似して子供のこと触ったらいや!と言ってましたが、またしばらくたつと触ってきます😭結構な勢いで手ふりほどいちゃってます😭寝てる間とか本当ストレスすぎて😭😭
- 8月15日

ママリ
うちも3歳になった息子が、赤ちゃんの頃からずっといつでもどこでも服の中に手を入れてくるのが嫌で嫌でたまりません😭
立っていれば下から、抱っこすれば首元?胸元?襟ぐりのところから手を入れてきます💦
ソファに座ってたり寝ているとお腹や臍を触ってくることが多いです💦
本当に嫌で、お腹触らないで!やめて!気持ち悪いからやめて!と毎度伝えています💦
言われたら悲しいかな?と思いつつも、本当に嫌なことは本気で嫌なトーンで言わないとわからないかなと、強め、怖め、低めに言ってます😅
-
あっちゃんママ
私も強めに毎回、いや!やめて!って言ってますが、本人全く聞かないですよね😭本当嫌な気分だし気持ち悪くてしょうがないし、なんか性教育とかの本読んだら変わるのかな、、😖😖
- 8月15日

サクラ
私もなんかそういうことされるのほんとに嫌なので、気持ち悪いからやめて!って言ってます😓
-
あっちゃんママ
かれこれ数年単位で、嫌と言い続けてる気がしますが、直る気配ないですよね😨おっぱい触られるのやだから抱っこやだって言ったら、もう触らないと言いつつ触ってくるので、本当ストレスすぎて😭😭😭
- 8月15日
-
サクラ
うちは気持ち悪い!と手をはたいてたら、すぐ触らなくなりました😭やられたらすぐに離れます
- 8月15日

ママ
みなさん、触られたら怒ってる人多いですね!
わたしも同じことで悩んでます。
好きがあれば胸さわるし、ズボンの下に手を突っ込むし。
一緒にお風呂も入りたくないです😃
体に興味がでてきてるので、手を叩いて思い切り叱っていいのか、それとも成長とともに恥じらいもでてきて自然に止めるのをまつか。胸触るのも甘えの一つでさせていいのか、悩んでました😰
生理前なんて体を触られるのが不快で不快でたまらないです。
あっちゃんママ
他の人のおっぱい触ったらお巡りさんに捕まるんだよ、それぐらいだめなこと!やめて!!って毎度言ってきます😭母乳与えてた名残?なのかと思ってますが、気分悪過ぎてほんといやで😭😭