コメント
NA
うちも尾張地方で、まだ旅行したことないです😃
けど行くならここかなーとか色々見たりしてるんですが、鳥羽あたりよさそうかなーと思ってます。鳥羽ビューホテル花真珠ってとこがキッズパークとかあってホテル内でも楽しめそうだなーと😃
観光ってなると鳥羽水族館くらいしか思いつかないんですが笑
はじめてのママリ🔰
定番かもしれないですが、鈴鹿サーキットはホテルとセットでとても良かったです❣️
小さい子供にぴったりでした😊
-
🐻❄️
鈴鹿サーキットこの間行こうと思ってたんですが、天気悪かったのと、ずっと子供達が体調不良でなかなか行けずでした🤔❣️
普通に日帰りで行く予定でしたが、泊まりだと楽ですよね😳✨セットのホテルもあるんですね!一度調べてみます✨ありがとうございます✨- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
鈴鹿サーキットホテルめちゃくちゃおすすめです❣️
ぜひ調べてみてください!!
1歳の子はホテルもパークも無料ですが楽しめると思います♡- 8月16日
mii
尾張です_(:* 」∠)_
一昨年 長野 池の平ホテル、
去年福井県
今年 鳥羽 湯快リゾート彩朝楽
湯快リゾート彩朝楽
ホテル内に遊び場あったり
プールあったりするので
良かったです🥰
観光は おかげ横丁や夫婦岩
鳥羽水族館行きました🚗 ³₃
-
🐻❄️
長野✨凄いですね😳❣️
親戚がいるので昔は何回か遊びに行ってましたがかなり遠くないですか!?😱山道でかなり酔った記憶しかなく。。(笑)おそらく子どもたちも長時間車に乗ってたことが無いので2時間くらいが限界かな?と。。😭
やっぱり伊勢や鳥羽あたりですかね〜🤔♡色々行かれてて羨ましいです🥹✨子供いるとあまりあちこち観光出来ないのでホテル内で遊べるのいいですよね😳湯快リゾート調べてみます✨ありがとうございます✨- 8月16日
m
この前、山中湖付近まで行きました!
カババス、しのびの里、忍野八海などなど回りました☘️
泊まりは和室があるペンションにしました🌟
-
m
すいません、静岡県は範囲外でしたね💦
- 8月16日
-
🐻❄️
静岡もいいなぁと思ってました😳❣️ペンションいいですよね🥹✨子どもの泣き声とかも気にしなくていいですし🙆♀️💖
静岡日帰りで行ったことしかないのでよく分からず🥲三中湖調べてみます✨ありがとうございます✨- 8月16日
🐻❄️
旅行なかなか行けないですよね💦
上の子だけのときはコロナで行けず、じきに2人目妊娠して、産まれてからは旅行どころじゃなく😅やっと最近余裕も出てきて旅行行きたいなと思えるようになりました😂🙌
うちも鳥羽考えてました!だいぶ前に鳥羽水族館一度だけ行ったことあって、子供喜びそうだなと🤭まぁ子供いたらそんなにあっちこっち観光行けませんし、ホテルで遊べるのいいですよね❣️鳥羽ビューホテル花真珠調べてみます😳✨ありがとうございます✨