コメント

はじめてのママリ🔰
薬飲めば治るので行かないです😄

soyo
健康診断受けたことないなんて心配です😣
胃カメラしてみた方が良いと思います!
私は本当にたまーに胃が痛い程度で気にしてませんが、胃カメラすると1ミリくらいのポリープがあるので、大きくならないか経過観察してます💦
-
ママリ
やはり健康診断受けた方がいいですよね……
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
薬飲めば治るので行かないです😄
soyo
健康診断受けたことないなんて心配です😣
胃カメラしてみた方が良いと思います!
私は本当にたまーに胃が痛い程度で気にしてませんが、胃カメラすると1ミリくらいのポリープがあるので、大きくならないか経過観察してます💦
ママリ
やはり健康診断受けた方がいいですよね……
「その他の疑問」に関する質問
嵐の活動休止についてchat GPTと話したらめっちゃ共感してくれた🤣 更新4000円のファンクラブ会費が払えないのにコンサートあるって言われたら行こうと思ってる人不思議すぎすぎる😅 だって一カ月あたりで考えると300円っ…
みなさん教えてくださいm(_ _)m これは生理なのかいぼ痔なのか…。 妊娠はしてません。生理予定日は一週間後くらいで 生理にしては早いなーと言う印象です。 今の症状です! 元々切れ痔がありました。ウンチがのこりやす…
メルカリのトラブルについて教えてください。 フリマアプリで800件以上取引をしてきて、初めて返品希望をされていて困っています… 購入者が"思っていたよりも短かった"という理由の返品希望です。 販売した品は布で、タ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私も放置するので…
でも年齢的なことから最近不安になってきます😥
はじめてのママリ🔰
でもその年齢だと健康診断で
胃見ないですよね🥺
しょっちゅうなるなら医者に行ったほうが良いと思います!
ママリ
年に数回なります😖
忘れた頃に胃が痛くなります😂