コメント

ren
わたしも終わったかなと思ってたのに何日後また出血ありました!
結局2か月ぐらい悪露続きました...そしてそのまま生理再開しました。
さすがに不安だったので婦人科を受診しましたが、まれにいますよーとのことでした(^^;
ren
わたしも終わったかなと思ってたのに何日後また出血ありました!
結局2か月ぐらい悪露続きました...そしてそのまま生理再開しました。
さすがに不安だったので婦人科を受診しましたが、まれにいますよーとのことでした(^^;
「生理」に関する質問
二人目不妊の38歳です。一人目はタイミング2周期目で授かりましたが、3年経ってそろそろ二人目をと考えたところなかなかできずクリニックに通い始め低AMHが判明し体外待ったなしとなりました。体外の説明も夫婦で受けて次…
産後1ヶ月と3週間が経過しましたが未だに血の量が多いです。 生理2日目、3日目くらいの血が出続けています。 悪露の匂いはなく、どちらかというと生理の匂いに近いです。 腹痛や熱はありません。 様子見でいいでしょうか…
自分の体調不良で弱ったメンタルを元に戻すにはどうしたらいいでしょうか。 子供が体調崩し、それを私がもらってすっかり体力も記録もなくなってしまい、今までの毎日の生活や、これからやりたいと思ってたことも全部がど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんの
なるほど...あることなのですね!
ありがとうございます