コメント
はじめてのママリ🔰
電話で教えてくれるかどうかはビミョウです…
基本的に個人情報保護のため電話での回答はしてないためです😥
手間でなければ最寄りのハロワに出向いて確認するのが一番です。
お誕生日や会社がいつ手続きしてくれるのかによるのでなんともですが、育休延長してるならその期間分は貰えます💡
はじめてのママリ🔰
電話で教えてくれるかどうかはビミョウです…
基本的に個人情報保護のため電話での回答はしてないためです😥
手間でなければ最寄りのハロワに出向いて確認するのが一番です。
お誕生日や会社がいつ手続きしてくれるのかによるのでなんともですが、育休延長してるならその期間分は貰えます💡
「会社」に関する質問
何もしない旦那が家にいるのが苦痛です 言った時だけしかしない、 旦那は家が散らかろうが家事しなくても困らないから 私がしないと終わらない片付かないっていう 逃げ場のない状況がしんどいです 私は育休中で、旦那は…
年末調整についてです。パートで働いていたのですが、 今年の初めに妊娠が分かり、体調が優れなく、産休に入るのも早かったので、 年末調整で書かれている控除額よりも給与が少なく、控除額のが上回る感じです。 パートは…
2人目の妊娠か分かりました。 2回目も育休1年間は図々しいでしょうか…。 1人目は2023年9月末に産まれ、 2023年8月〜2024年11月まで産休育休をとりました。 育休1年のつもりでしたが、 保育園の空きの都合で少し伸びまし…
お仕事人気の質問ランキング
ll
回答ありがとうございます😭
誕生日は7/11になります。
6月の頭に市役所で保育園落ちましたよと言う書類をもらってその後すぐに提出しました。
会社側がいつ手続きしたのかはわかりません😭
ハローワークに直接行けば教えてくれるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
不承諾提出してるなら延長手続きはしてくれてるかなあと思います。
そうですね!
一旦ダメ元で電話してみて教えてもらえたら良いですしダメだったら行ってみるのがいいかなあと思います💡
ll
ありがとうございます!!
一度電話してみます😭