はじめてのママリ🔰
今は小学校給食を真似てお弁当を作って持たせていますが、かつては幼稚園メニューも作ってました💡

mamari
味付けは保育園と同じくらいにしてますが量は足りないのでそれなりに作ってます😅

退会ユーザー
メニューは作ったりしますが
量は増やしますね

ちゃめ
保育園と幼稚園の献立日を真似したりします!
量はそれなりに多く作ってるかも知れないです🤔
はじめてのママリ🔰
今は小学校給食を真似てお弁当を作って持たせていますが、かつては幼稚園メニューも作ってました💡
mamari
味付けは保育園と同じくらいにしてますが量は足りないのでそれなりに作ってます😅
退会ユーザー
メニューは作ったりしますが
量は増やしますね
ちゃめ
保育園と幼稚園の献立日を真似したりします!
量はそれなりに多く作ってるかも知れないです🤔
「ご飯」に関する質問
質問というより吐き出しです 保育園で同じクラスのお母さんと送迎時間も重なることもあり、よく話してました🗣️ 仕事休みの日に上の子の通院で下の子は保育園へお願いして お昼ご飯に上の子リクエストで外食へ行きました…
妊娠後期に入りずっと動悸がしてしんどいです。 最近は立ったときとかに少しのフラつきもあり、大丈夫なのか?と心配になります。 貧血と診断されたことはこれまで無く、貧血の症状もイマイチ分からないですが、これは貧…
産前から良義実家がすぐ側にいて何かあれば来てくれてご飯も作ってくれて、旦那も育児に積極的でたまにひとりの自由時間くれるしお金も気にせず使わせてくれるし、子供はよく寝る子よく笑う子よく飲む子で世間的には手の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント