はじめてのママリ🔰
今は小学校給食を真似てお弁当を作って持たせていますが、かつては幼稚園メニューも作ってました💡

mamari
味付けは保育園と同じくらいにしてますが量は足りないのでそれなりに作ってます😅

退会ユーザー
メニューは作ったりしますが
量は増やしますね

ちゃめ
保育園と幼稚園の献立日を真似したりします!
量はそれなりに多く作ってるかも知れないです🤔
はじめてのママリ🔰
今は小学校給食を真似てお弁当を作って持たせていますが、かつては幼稚園メニューも作ってました💡
mamari
味付けは保育園と同じくらいにしてますが量は足りないのでそれなりに作ってます😅
退会ユーザー
メニューは作ったりしますが
量は増やしますね
ちゃめ
保育園と幼稚園の献立日を真似したりします!
量はそれなりに多く作ってるかも知れないです🤔
「ご飯」に関する質問
ご飯って毎日炊いてますか? いつも一度に炊飯器で6合くらい炊いて、たくさん冷凍保存しています。 お弁当を作らないので、お米を食べるのは夜のみであまり消費は激しくないです。 ラップでくるんで冷凍ご飯を作る&解凍…
園の廃材集めの書類について質問です🥹 【使用できる廃材】 ・紙皿・ストロー・割りばし・アイスカップ ・スプーン・ジュースカップ・デザートカップ ・紙袋・包装紙・ビーズ・フェルト・プチプチ ・布・アルミホイル・大…
年少さんで温泉旅行デビューします😊 同じ頃にデビューした方いますか❓❓ 大浴場で駄々こねないかなー とか、 ちゃんとご飯(バイキングです)食べられるかなー とか、 そもそも、旅館で寝られるかなー などなど、、、 い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント