rin
10日から私だけコロナ陽性です😭
後期なので薬も飲めず、とにかくずっと横になり安静にしてました😭
高熱と全身の痛みと息苦しさで死ぬかと思いました……
まだ25wとかならカロナール飲めませんか?
かかりつけは休みでも、産院に相談してもいいかもしれませんよ💦
ラティ
妊娠中コロナになりました。
我慢出来ない時に カロナール飲んでましたが
もともと薬漬けなのもあり、そこまで危険意識はなかったですね🤔(薬のめないっていう)
rin
10日から私だけコロナ陽性です😭
後期なので薬も飲めず、とにかくずっと横になり安静にしてました😭
高熱と全身の痛みと息苦しさで死ぬかと思いました……
まだ25wとかならカロナール飲めませんか?
かかりつけは休みでも、産院に相談してもいいかもしれませんよ💦
ラティ
妊娠中コロナになりました。
我慢出来ない時に カロナール飲んでましたが
もともと薬漬けなのもあり、そこまで危険意識はなかったですね🤔(薬のめないっていう)
「熱」に関する質問
1歳半の息子がいますが、名詞がアンパンマンしかないです🥲名詞以外は、オチタ、おいしい、抱っこ、おわった、あっち(熱い)等少しずつ増えてはきましたが名詞が増えず🥲 要求の指差しはできますが、◯◯どこー?等応答の指…
0〜1歳児から風邪をもらいづらくする方法ってありますか? 生後8ヶ月ですでに風邪を2回ひいてますが、2回とも娘→夫→私の順で家族全員感染してます…。 熱が39℃まで上がったり、1日寝込むほど身体がだるくなったり、かなり…
転職経験のある方に質問です! 転職先はどのような方法で見つけたか、またお子さんが何歳のタイミングで転職したか、参考にさせて頂けませんか?💦 今の職場が、育休中に実家近くに引っ越した関係で通勤時間がとても長く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント