コメント
はじめてのママリ🔰
言われたと思いますが1歳過ぎたら完全に骨が硬いので形は変わらないと。
整体の話しを以前ヘルメットの専門医に相談したらありえないと言われましたね。
治療方がないと思います。
はじめてのママリ🔰
言われたと思いますが1歳過ぎたら完全に骨が硬いので形は変わらないと。
整体の話しを以前ヘルメットの専門医に相談したらありえないと言われましたね。
治療方がないと思います。
「3歳」に関する質問
二歳差兄弟がいます 上の子に我慢ばかりさせてたかなと思って、下の子が一歳超えたので上の子3歳に、ままとお出かけしよう。2人で、2人っきりで遊びに行こう!って言ったらパパと妹も一緒に行きたい!みんなが大好き!っ…
1歳半自宅保育中です 3歳までの予定です 水泳とリトミック以外で経済的にしんどくなくておすすめの習い事ありますか? ピアノやバレエはお金のかかるイメージです。 我が家はベビーパークも厳しいです💸 週に1回通えて、…
プレって何歳から通わせてますか🤔?? 近所の幼稚園に週2でプレが通えるんですが今から通うか迷っています🥹 というのも出産予定日が5/1で臨月に入ってからプレ中に陣痛が来てしまったりした時に迎えに行ける人がいない環…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
やっぱりそうですよね。
幼児の頭の整体を見つけたのですが、病院で形は変わらないと聞いていたので、3歳の頭に必要かわからない刺激を与えるのは少しこわさもあり、迷っていました。
はじめてのママリ🔰
幼児の頭の骨を動かすなんて恐怖と、、、
確かにヤバイし障害になったら責任なんて取ってくれないですよね。
世間話ですみません🙏🏻
とまと
こわいですよね。病院の先生にも効果がないと言われると思いますが、次のヘルメット調整のとき相談してみようかなと思います。(止められそう)