子育て・グッズ 離乳食ケーキについて質問です!水切りヨーグルトって美味しいんですか? 離乳食ケーキについて質問です! 水切りヨーグルトって美味しいんですか? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 1 離乳食 ケーキ ヨーグルト あゆみ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ✩ちゃめ✩ レアチーズみたいで、大人もジャムとかつけて食べたら美味しいです💗 ベビーダノンとかで水切りするならそのままでも美味しいですよ✨ 2月13日 あゆみ ありがとうございます!ベビーダノンなら水切りしてもそのままで美味しいんですよね? 2月13日 ✩ちゃめ✩ 好みはあるかもしれませんが、美味しいですよ✨ 娘の1歳のバースデーケーキにするのに作って、余ったのは自分で食後のデザートで食べました(笑) 2月13日 あゆみ そーなんですね!ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
ありがとうございます!ベビーダノンなら水切りしてもそのままで美味しいんですよね?
✩ちゃめ✩
好みはあるかもしれませんが、美味しいですよ✨
娘の1歳のバースデーケーキにするのに作って、余ったのは自分で食後のデザートで食べました(笑)
あゆみ
そーなんですね!ありがとうございます😊