※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんはグアム旅行についてどんなイメージですか?ハワイと比べて旅費はどうでしょうか?

皆さんはどんな感覚ですか?

子ども連れて家族でグアム旅行と聞くと裕福なんだな〜と思いますか?
全然思わないですか?

ハワイとなると旅費もだいぶかかりますよね!
ただグアムだと皆さんの中でどんなイメージですか?

コメント

花束❁¨̮

ハワイにしろグアムにしろどこにしろ海外ともなれば豪華だなーって思います🥰
海外じゃなくたって北海道や沖縄だって羨ましい限りです🥺✨✨

ママリ

その1度だけならいいな〜くらいしか思わないです。
1年に何度も海外に行っていたら、お仕事休みやすくて裕福なんだなって思います!

はじめてのママリ🔰

裕福ってよりも、子供連れてグアム行けるなんて凄いって思っちゃいますw
私子供連れての国内旅行であたふたするので😂

マミー

旅行は割とよくある世帯年収なら行けそうですが、小さい子供連れて行くというのがまずすごいな〜と思います😅

はじめてのママリ

お金持ちとは特に思わないです。
関東住みなので、沖縄や北海道に行くのと、ハワイもグアムもイメージは変わらないです💡

まま

今だったら円安なのでグアムでも裕福だなーと思いますね!!
昔行った時1ドル90円くらいでした😂(笑)

はじめてのママリ🔰

グアムなら、裕福だな!とは思わないですね!

本当はハワイ行きたいけど、日数や予算の兼ね合いでいけない時にグアムを選択しがちなので!私の感覚の場合です!

毎年のように海外+国内も行っていて車も会社とかなら裕福だなぁと思います。
グアムは家族4人で30万くらいなので行けなくはない金額かな?と思います。

退会ユーザー

会社→新型よりの外車

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

ハワイとなるとお金もそうですけど、結構休めないと行けないですよね。
グアムで裕福までとは思わないかな。