産婦人科・小児科 生理予定日が来週なんですけど、一週間も早いって事ありますか?6月ごろ… 生理予定日が来週なんですけど、一週間も早いって事ありますか? 6月ごろに1ヶ月に2回生理来たりもありました。 7月は普通でした。 不正出血かなぁと思ったり‥。 お盆中に病院行きたいけど、空いてないだろうし‥。 仙台市青葉区、泉区でおすすめの婦人科、産婦人科教えてください! 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 病院 産婦人科 不正出血 生理予定日 おすすめ 仙台市 お盆 🐊ジッター🦄🤙🏻(5歳10ヶ月, 9歳) コメント あ 早まることはたまーにありました😅 翌月は元の予定日に生理きたり💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント