コメント

退会ユーザー
うちはおしりふきウォーマー様様でした🥺
一応赤ちゃんの防寒着買いましたが1人目だったので
冬に赤ちゃん連れて外に長時間いるとかなかったので必要なかったです😅
退会ユーザー
うちはおしりふきウォーマー様様でした🥺
一応赤ちゃんの防寒着買いましたが1人目だったので
冬に赤ちゃん連れて外に長時間いるとかなかったので必要なかったです😅
「検診」に関する質問
凄く病んでるので、お話し聞いてください。 現在38週になります。妊娠前体重43キロ、初検診8週時点で47キロでした。前回の検診10月10日で56キロ。これ以上増えないように言われて、食事制限してるのに恐らく浮腫が原因で …
幼稚園、保育園の先生いらっしゃいますか?? まとまらない文ですが、読んで頂き先生からの回答がほしいです💦 先週の金曜日、年長の娘の幼稚園最後の親子遠足が あったのですが、夜中に発熱、嘔吐してしまって、 親子遠…
めちゃくちゃ長いですが、たくさんのアドバイスがほしいです!! 幼稚園年長の娘のお友達関係について。 この話を娘から聞いたのは夏休み前です。同じクラスの男の子(Aくん)が娘が何もしてない、話しかけてもいないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆここ
おしり拭きウォーマーあったかくなりますよね⭐️
我が家は上の子たち必要なかったので、今回もなしで行く予定です😂
そうですよね⭐️1人目だと出かける必要ないですもんね🥰
今回は上の子たちの送迎でかなり外に出たりしそうなので最低限買い足そうかなーと悩んでます🥲