コメント
退会ユーザー
うちはおしりふきウォーマー様様でした🥺
一応赤ちゃんの防寒着買いましたが1人目だったので
冬に赤ちゃん連れて外に長時間いるとかなかったので必要なかったです😅
退会ユーザー
うちはおしりふきウォーマー様様でした🥺
一応赤ちゃんの防寒着買いましたが1人目だったので
冬に赤ちゃん連れて外に長時間いるとかなかったので必要なかったです😅
「冬生まれ」に関する質問
男の子で 颯希(さつき) ってどうですか? パパ一推しの名前で、わたしも中性的な響きでいいなと思っています☺️ 冬生まれですが違和感あるでしょうか💦 あと、上の子が名前の一部を取って〇〇くんと家族や保育園から…
早くからの保育園や支援センターに行かないで育つと何か将来的に損したりするでしょうか😭 現在7ヶ月の息子ですが支援センターに一度も行ったことがありません。冬生まれで、春先は感染症が怖くあまり外出しておらず夏場は…
冬生まれ第二子、「ひいろ」という名前にしたいのですが漢字がどうにも難しくて。。 日色、日彩 緋色、緋彩 柊色、柊彩 潔くひらがな 陽、妃 はどうにもしっくりこずはずしてます💦 率直なご意見ありますか😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆここ
おしり拭きウォーマーあったかくなりますよね⭐️
我が家は上の子たち必要なかったので、今回もなしで行く予定です😂
そうですよね⭐️1人目だと出かける必要ないですもんね🥰
今回は上の子たちの送迎でかなり外に出たりしそうなので最低限買い足そうかなーと悩んでます🥲