妊娠・出産 冬生まれの赤ちゃんに必要な防寒用品についてアドバイスをお願いします。チャイルドシート以外で買い足すべきものがあれば教えてください。 11月末出産予定です👶 冬生まれの子供が初めてで何を買い足そうか悩み中です⭐️ 一ヶ月検診待たずに外に出る機会なども出てきそうなので防寒用品なども買い足そうと思いますが、これ買い足したほうがいいよーという物、アドバイスお願いします☺️ チャイルドシートなど大型のものは揃ってます😃 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 チャイルドシート 検診 出産 冬生まれ 防寒 ゆここ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちはおしりふきウォーマー様様でした🥺 一応赤ちゃんの防寒着買いましたが1人目だったので 冬に赤ちゃん連れて外に長時間いるとかなかったので必要なかったです😅 8月15日 ゆここ おしり拭きウォーマーあったかくなりますよね⭐️ 我が家は上の子たち必要なかったので、今回もなしで行く予定です😂 そうですよね⭐️1人目だと出かける必要ないですもんね🥰 今回は上の子たちの送迎でかなり外に出たりしそうなので最低限買い足そうかなーと悩んでます🥲 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
おしり拭きウォーマーあったかくなりますよね⭐️
我が家は上の子たち必要なかったので、今回もなしで行く予定です😂
そうですよね⭐️1人目だと出かける必要ないですもんね🥰
今回は上の子たちの送迎でかなり外に出たりしそうなので最低限買い足そうかなーと悩んでます🥲