※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんぐみ
妊娠・出産

リトドリンを使用中で、オシッコの回数と量が増えて驚いています。水分摂取が少ない可能性も考えられます。

切迫早産で、入院中です。リトドリンを2A30でいれてます。オシッコの回数も出てる量もかなり多くてびっくりしています!!そんなことありますか?(;´∀`)ペットボトル1本半くらいしか飲んでません。。。(´ : ω : `)

コメント

私も切迫で入院してた時おしっこが近かったです💦同室の切迫の妊婦さんたちもみんなトイレが近かったですよ😭!

• ちゃんぐみ

ちゃんぐみ

量も多いですよね(;´∀`)焦ります(汗)

• 2月13日

退会ユーザー

そうですよね💦点滴のせいもあると思います😱私は20週から37週まで入院してましたが、だんだんお腹が大きくなってくるとトイレに行くのにも一苦労でした(°_°)入院生活頑張ってくださいね💪

• 2月13日
  • ちゃんぐみ

ちゃんぐみ

その時のお話きかせてください(´◦ω◦`)心がもたなさそうで。。。。

• 2月13日

退会ユーザー

入院生活っていろいろ大変ですよね💦私は最初はストレス溜まりまくりの入院生活でしたが同室の妊婦さんたちと仲良くなってからはだいぶ気楽になりました。皆さん息を切らしながらハァー疲れるーなんて言ってトイレに行ってましたよ😂

• 2月13日
しょうむぎ

私も今切迫早産で入院中で、点滴してます!
トイレには1時間に1回行く時もあるし、毎回量も多いです😂
入院、辛いですよね…

• ちゃんぐみ

ちゃんぐみ

確かにそうですよね!!
    やはり寮多いですか?

• 2月13日
  • しょうむぎ

しょうむぎ

量多いと思います(>_<)
    点滴したら、トイレが近くなると看護師さんが言ってました!!

• 2月13日
  • ちゃんぐみ

ちゃんぐみ

初めてこんなに量が出てるのでびっくりですw

• 2月13日