コメント
だいぽこ★
お休みします〜
元々希望保育の日だったのもありますが🙂
ちゃむ
今週いっぱい主人も休みなので、元々お休み予定だったのでお休みですが…!
前回浸水した地域だったので、何かあってお迎え行けなくなってもと思い、念の為休ませてたかと思います🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
お休みしますよね🥲🥲
こんな日はお休みでも、と思うのですが、先週から風邪でほぼ休んでいて、家の中で過ごすことに限界がきていそうで💦どうしようか悩んでしまってます💦- 8月15日
-
ちゃむ
絶対大丈夫とも言いきれないところが嫌ですよね💦
でも、そこまで休んだならもう逆に、今日あと1日我慢してもらって休ませますかね🤔
行きたい気持ちは分かるけど、台風でママがお迎え行けなくなっちゃったら、○○おうち帰れなくなっちゃうかもしれないからさ!って言って(笑)
そして今日はもう特大テキトーDayにします😂- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
台風は逸れていますがやはりどういう被害がでるか不安ですもんね💦
線状降水帯もできそうですし。。- 8月15日
-
ちゃむ
そこなんですよ💦
前回のように「え!?そんなに!?」というのが1番怖いので…
気づいたら夕方で「あぁ、何も無くてよかった。登園できたじゃねぇかー!」ってなるのが1番の安心ですけど、今日1日その可能性が捨てきれないのが心配です😵💦- 8月15日
はじめてのママリ🔰
お休みですよね〜
私が育休中で休めるのですが、先週も風邪でほぼ休んでいて昨日もお休みをとっていて、家の中で過ごすことに飽きてきてしまっていて。。
保育園に行きたい!というのですが悩んでしまって(^◇^;)
だいぽこ★
家飽きますよねぇ…と言うか体力がありすぎてうるさい、、笑
逆にうちは家が好きすぎて出かけたくないって言ってるので長期で休むと保育園イヤイヤになるので悩みです🥲
思ったより雨酷くないですが、送り迎えも面倒ですよね😮💨