コメント

ぽぽ
言えなくてストレスたまるのであれば自分でやるしかないですね^_^ 私は旦那にやってもらうときはちゃんと言いますよ!文句ぢゃなくて優しくこーやってねって言えば良いんぢゃないんですかね?
ぽぽ
言えなくてストレスたまるのであれば自分でやるしかないですね^_^ 私は旦那にやってもらうときはちゃんと言いますよ!文句ぢゃなくて優しくこーやってねって言えば良いんぢゃないんですかね?
「家事」に関する質問
午後9時の寝かしつけで寝落ちして 午前1時のミルクで次男に起こしてもらい そこから1時間家事すると寝れません。 ベッドでスマホに時間を溶かし、午前4時頃眠くなって やっと寝ついたら午前6時に起きる。 身体がしんどい…
ママ友トラブルや、職場を変えた➕プレッシャーと 家事ができていない状態が続き、私の身体がおかしくなりました。急にイライラしたり、泣いたりとその日にムラがあり、 先週旦那と精神科受診しました。 適応障害と診断…
小学生の男の子育ててます 性格はビビり、警戒心が強い、負けず嫌いな感じです おもちゃの与えすぎ、母親の構いすぎ、甘やかしすぎ、で成長を妨げることはあるんでしょうか。 小学生になったので習い事のひとつでも、…
家事・料理人気の質問ランキング
風良
元気なら言うんですけど、今は私が体調的に言うほども元気なくて、ため息しつつもういいや状態です💧