コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク足しても泣いちゃう感じですかね🥲
スワドルアップ 試してみましたか?
抱っこ布団買ってパパに代わってもらうとか…
とりあえず少しでも寝てくれるアイテム探してみてください💦
何とか今晩越せますように🙏
はじめてのママリ🔰
ミルク足しても泣いちゃう感じですかね🥲
スワドルアップ 試してみましたか?
抱っこ布団買ってパパに代わってもらうとか…
とりあえず少しでも寝てくれるアイテム探してみてください💦
何とか今晩越せますように🙏
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月で完母で育ててます。 授乳後、ゲップを出すのが苦手で苦しいようで必ずギャン泣きになってしまい、昼夜問わず睡眠が取れない状態です。 どうにか頑張ってゲップを出させてあげられた時は機嫌も良くすんなりと寝…
生後3ヶ月の子供なのですが、私の不注意で 抱っこして部屋を歩いている際に 部屋干し用のニトリの物干し竿の横のポールに 頭をゴツんと当ててしまいました... 当たった瞬間少し泣いてしまい、すぐに 泣き止んでくれたの…
最近離乳食を始めて、 麦茶デビューしました! 離乳食の時にスプーンで少しあげるのですが ストローマグに入れて日中ちょこちょこ飲ませたりしてます。 授乳ほどでもないけどちょっとぐずってるな?って時に麦茶飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くに返信ありがとうございます😢
完母でやっていて、久しぶりに哺乳瓶でミルクをあげようとしたら拒否られてしまって、、、🥺今までは間が開こうがなんでも吸ってたのでいけると思ったらいけなくて🥺💦
なのでミルクは足せておりません🥺
スワドルはスワドル反対派の意見をたくさん聞いていてなかなか手を出せておらずしたことありません🥺
そうですよね、、、泣いてから抱っこするとすぐ寝はするんですけど、、覚醒が早くて🥺
頑張ってみます、、
丁寧にありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
うちもの上の子も完母で寝ないタイプだったので夜が怖かったです😰
ミルク飲んでくれないんですね😭
まだ添い乳はできないですか?
スワドルについてはコニーのスワドルに問題があったのですが、スワドルアップは公式も出してますが問題ないですよ💦
全然寝れないと思うので、産後サポート使いまくってください。
病院や助産院などショートステイして少しでも睡眠時間確保してくださいね😭
応援してます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺私も最近夜泣きが始まって夜怖くなってきました、、、
添い乳できます!やってみます!⭐️
とても優しいお言葉ばかり、、、本当にありがとうございます😢頑張ります😢!!