※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

22時就寝。23時授乳。23:30夜泣き。24:30夜泣き。やっと寝たと思ってから次までが短すぎて心折れそうです。。。

22時就寝。23時授乳。23:30夜泣き。24:30
夜泣き。やっと寝たと思ってから次までが短すぎて心折れそうです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルク足しても泣いちゃう感じですかね🥲
スワドルアップ 試してみましたか?
抱っこ布団買ってパパに代わってもらうとか…
とりあえず少しでも寝てくれるアイテム探してみてください💦
何とか今晩越せますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くに返信ありがとうございます😢
    完母でやっていて、久しぶりに哺乳瓶でミルクをあげようとしたら拒否られてしまって、、、🥺今までは間が開こうがなんでも吸ってたのでいけると思ったらいけなくて🥺💦
    なのでミルクは足せておりません🥺
    スワドルはスワドル反対派の意見をたくさん聞いていてなかなか手を出せておらずしたことありません🥺
    そうですよね、、、泣いてから抱っこするとすぐ寝はするんですけど、、覚醒が早くて🥺

頑張ってみます、、
    丁寧にありがとうございました😌

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもの上の子も完母で寝ないタイプだったので夜が怖かったです😰
    ミルク飲んでくれないんですね😭
    まだ添い乳はできないですか?
    スワドルについてはコニーのスワドルに問題があったのですが、スワドルアップは公式も出してますが問題ないですよ💦
    全然寝れないと思うので、産後サポート使いまくってください。
    病院や助産院などショートステイして少しでも睡眠時間確保してくださいね😭
    応援してます

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺私も最近夜泣きが始まって夜怖くなってきました、、、
    添い乳できます!やってみます!⭐️

とても優しいお言葉ばかり、、、本当にありがとうございます😢頑張ります😢!!

• 8月15日