ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
知り合いで、子供いながらシングルマザーとかで看護学校通ってる人何人か見てきましたが、ご主人や親御さんの協力がないなら絶対無理と言ってました💦😭
夜勤実習もありますし、休むと全然付いていけなくなる、宿題、レポートなど持ち帰ってやる事も多いので、ご主人がよっぽど協力的な方、もしくは親かシッターさん等、誰かしらの協力がないと無理だと言ってました。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
知り合いで、子供いながらシングルマザーとかで看護学校通ってる人何人か見てきましたが、ご主人や親御さんの協力がないなら絶対無理と言ってました💦😭
夜勤実習もありますし、休むと全然付いていけなくなる、宿題、レポートなど持ち帰ってやる事も多いので、ご主人がよっぽど協力的な方、もしくは親かシッターさん等、誰かしらの協力がないと無理だと言ってました。
「学校」に関する質問
一年生です。 今年度からプールの授業が外部委託になりました。 専門の先生が教えてくれるのですが、ちょっと言い方がキツかったみたいで、授業を見学したいと1週間言い続けています。 スイミングは習い始めたばかりです…
コドモン使ってる園に通ってる方いますか? 欠席遅刻はアプリからできるようになってますか…?😭 4年前に入園した時欠席遅刻はアプリからできないのか聞いたらまだ設定ができてなくてと言われから未だにできてません。 上…
小学生のお子さんが、学校でお漏らししてしまったことがある方いますか? 低学年なので見て見ぬふりなんて誰もするはずなく、からかいの嵐で… たぶん、先生が注意したとしてもこそっといってくる子はいると思います… ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント