ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
知り合いで、子供いながらシングルマザーとかで看護学校通ってる人何人か見てきましたが、ご主人や親御さんの協力がないなら絶対無理と言ってました💦😭
夜勤実習もありますし、休むと全然付いていけなくなる、宿題、レポートなど持ち帰ってやる事も多いので、ご主人がよっぽど協力的な方、もしくは親かシッターさん等、誰かしらの協力がないと無理だと言ってました。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
知り合いで、子供いながらシングルマザーとかで看護学校通ってる人何人か見てきましたが、ご主人や親御さんの協力がないなら絶対無理と言ってました💦😭
夜勤実習もありますし、休むと全然付いていけなくなる、宿題、レポートなど持ち帰ってやる事も多いので、ご主人がよっぽど協力的な方、もしくは親かシッターさん等、誰かしらの協力がないと無理だと言ってました。
「学校」に関する質問
お子さんが百日咳になった事がある方にお聞きしたいです。 子供が百日咳とわかりジスロマックという薬を処方されたんですがこれは絶対飲まないといけないですか? 元々薬を飲ませるのが大変で、案の定飲めませんでした…
10ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 上のお兄ちゃんお姉ちゃんが園や学校に行ってる 0歳児(生後半年以上の赤ちゃん)がいる方 インフルエンザのワクチン打ちますか?? すごく悩んでいて😥 園や学校、スーパーなどでも拾う可能…
小1の子についてです😔 登校班で行くのが嫌だと最近言うので理由を聞くと、 前の人との間がすごく空いちゃって嫌だとのこと😔 6年生の班長さんが居られてその後ろに同じく一年生の子、その後ろがうちの子です✨ 前にいる一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント