ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
知り合いで、子供いながらシングルマザーとかで看護学校通ってる人何人か見てきましたが、ご主人や親御さんの協力がないなら絶対無理と言ってました💦😭
夜勤実習もありますし、休むと全然付いていけなくなる、宿題、レポートなど持ち帰ってやる事も多いので、ご主人がよっぽど協力的な方、もしくは親かシッターさん等、誰かしらの協力がないと無理だと言ってました。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
知り合いで、子供いながらシングルマザーとかで看護学校通ってる人何人か見てきましたが、ご主人や親御さんの協力がないなら絶対無理と言ってました💦😭
夜勤実習もありますし、休むと全然付いていけなくなる、宿題、レポートなど持ち帰ってやる事も多いので、ご主人がよっぽど協力的な方、もしくは親かシッターさん等、誰かしらの協力がないと無理だと言ってました。
「学校」に関する質問
学歴コンプレックスがあります。 27歳で、高卒です。 高校卒業後病院に就職して、院長の薦めで看護学校に行くことになりました。 その時はまだ19歳とかで、社会人経験も考えも浅い子供だったので、え、いいやん🎶って感じ…
転職を考えています。 ・土日休み ・平日フルタイム可能 ・正社員 今まで保育士しかやってきませんでした。 皆さん、今まで経験してきた職業で長く続けていけそうな職業、どんなものがありますか? また、土日休みの職種…
私が心が狭いのか相手が非常識なのか知りたいです。 上の子が保育園に入園してから、 子供同士で何度か遊んだり、ママ同士ではランチに行ったり私の家に遊びに来たり、ママ友は自営業なのでイベントに遊びに行ったりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント