子育て・グッズ 小学生の娘の乳房が発育し始めて、乳輪周りが硬くなり、乳頭が少し出ることがあるかどうかについて質問しています。 小学生の女の子のママさん❣ バスト膨らみ始めは 乳輪の周りはしこりのように 硬いですか? 乳頭は少し出たりしますか?? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 1 女の子 バス まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分自身の事ですが、大きくなる前にしこりができて当たると痛かったです! 8月14日 まぁ 自分の記憶がなくて💦💦 乳輪の周りが触ると 乳輪の周りが硬くて びっくりしてます💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 確か私は3年生くらいからしこりができた気がします!! 中学生か高校生くらいまでは触るとしこりありました😁 8月14日 まぁ 硬すぎて乳がん!?って ある意味成疑いました💦💦 乳輪の周りが触ると硬くて 娘は痛いと言ってます🌀 そのくらいまで残るんですね❣ ほんと自分の記憶無くて 助かりました💦 ありがとうございます❣ 8月15日 ラブ♡ 大丈夫でしたか?? 病院行かれましたか? 1月25日 まぁ 病院行きました❣ 成長のだろうなぁと言われて 大丈夫でした✨ 1月26日 ラブ♡ 良かったです 同じで心配なので内科に行こうか迷ってます。 1月26日 ラブ♡ 何年生ですか? 1月26日 まぁ 今は全然痛くないみたいで 触っても硬い感じなくなりました💦 3年生ですよ❣ 1月26日 ラブ♡ ありがとうございます 二年生なんですが大丈夫と言われました^ ^ 1月26日 まぁ 良かったです! 1月27日 ラブ♡ ありがとうございます 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
自分の記憶がなくて💦💦
乳輪の周りが触ると
乳輪の周りが硬くて
びっくりしてます💦
はじめてのママリ🔰
確か私は3年生くらいからしこりができた気がします!!
中学生か高校生くらいまでは触るとしこりありました😁
まぁ
硬すぎて乳がん!?って
ある意味成疑いました💦💦
乳輪の周りが触ると硬くて
娘は痛いと言ってます🌀
そのくらいまで残るんですね❣
ほんと自分の記憶無くて
助かりました💦
ありがとうございます❣
ラブ♡
大丈夫でしたか??
病院行かれましたか?
まぁ
病院行きました❣
成長のだろうなぁと言われて
大丈夫でした✨
ラブ♡
良かったです
同じで心配なので内科に行こうか迷ってます。
ラブ♡
何年生ですか?
まぁ
今は全然痛くないみたいで
触っても硬い感じなくなりました💦
3年生ですよ❣
ラブ♡
ありがとうございます
二年生なんですが大丈夫と言われました^ ^
まぁ
良かったです!
ラブ♡