※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

フルタイム正社員で家事育児に追われ、自分の時間がなくなり、楽しみが見つからない悩みです。

フルタイム正社員で家事育児に追われて、子育ての悩みもあり、毎日自分の時間はなく、疲れが溜まってきて、自分は何を楽しみに生きているのか分からなくなりました。
お盆中、旅行行ったり楽しく過ごした人羨ましいです。
私には何の楽しみもないです。

コメント

推し活おすすめです✨推しが出来て人生楽しくなりました。通勤時間や休憩時間、夜寝る前などのちょっとした時間に推しの写真や動画を見て癒やされています💕

• ままり

ままり

ありがとうございます。

キンプリやSnowManに若干ハマりましたが、仕事復帰してからそれこそ撮り溜めているテレビ見れず…

忙しくて疲労で余裕なくて動画や音楽とかもあんまり見たいと思わなくなりました

推しの存在は大事ですよねきっと…

• 8月15日

退会ユーザー

K-Popとかバンドとか音楽がいいかもですねー🤔
    Super Beaver🦫おすすめです。元気もらえますよ。今度聞いてみてください。

• 8月15日

退会ユーザー

よかったら、🙂

• 8月15日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    聞いてみます😌

• 8月16日