コメント

退会ユーザー
推し活おすすめです✨推しが出来て人生楽しくなりました。通勤時間や休憩時間、夜寝る前などのちょっとした時間に推しの写真や動画を見て癒やされています💕
退会ユーザー
推し活おすすめです✨推しが出来て人生楽しくなりました。通勤時間や休憩時間、夜寝る前などのちょっとした時間に推しの写真や動画を見て癒やされています💕
「ココロ・悩み」に関する質問
現在、長女3歳、次女3ヶ月を育てています。最近長女が私と居るとよく泣きます。泣く理由は、眠かったり、思ってることが言葉に出来なかったり、何かきっかけとなる事があり泣いたりと様々です。泣くと大きな声で泣き続け…
劣等感が強くて辛いです。 自慢ではなく、本当に悩んでいるので聞いてもらえると嬉しいです。 旦那が周りの方からイケメンとよく褒められます。 私の友達、会社の方、保育園の先生、お店の人など老若男女問わず褒められま…
息子がお友達の水筒に当たってしまい 落として壊してしまったようです 相手の保護者に謝罪をすると 「弁償はどちらでもいい」と言われました 調べたら5000円で 壊れた頭の部分だけの別売りもありますが それだけ買うの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
キンプリやSnowManに若干ハマりましたが、仕事復帰してからそれこそ撮り溜めているテレビ見れず…
忙しくて疲労で余裕なくて動画や音楽とかもあんまり見たいと思わなくなりました
推しの存在は大事ですよねきっと…
退会ユーザー
K-Popとかバンドとか音楽がいいかもですねー🤔
Super Beaver🦫おすすめです。元気もらえますよ。今度聞いてみてください。
退会ユーザー
よかったら、🙂
ままり
ありがとうございます!
聞いてみます😌