はじめてのママリ🔰
2人目の子が未婚だからじゃないでしょうか。😃
例えば授かり婚で出産してから婚姻届を出してしまうと子になってしまうと聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
2人目の子が未婚だからじゃないでしょうか。😃
例えば授かり婚で出産してから婚姻届を出してしまうと子になってしまうと聞いたことがあります。
「2人目」に関する質問
2人目出産後の家族のサポートについて 10月に2人目出産を控えています。 夫が出産日から3週間の育休予定で、年内までは週4在宅予定です。 実母が、仕事の都合で2週間サポートしてくれる予定なので、夫の育休3週間が終わ…
3人目妊娠中でセミオープンで今産院のほうと最寄りの産婦人科で提携して見てもらってます。 今日は産院のほうだったのできましたが14w2dでお腹のエコーではなく腟からでした。あと本当に頭の大きさ測っただけで終わってし…
産後に薬飲んで母乳止めた方いますか? 退院の時に追加で子宮収縮の薬処方されてて、2人目だから家事したりで休んでられないんですが、出血増えませんか? 悪露が増えたり減ったりしてます。 分かりやすく動いたら増える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント