子育て・グッズ 1人目離婚、2人目の子を未婚で産みました。今ひとり親手当の書類見てい… 1人目離婚、 2人目の子を未婚で産みました。 今ひとり親手当の書類見ていて思ったのですが、 続柄のところに上の子は長女と書いているのに、 下の子は子になっていました。 父親違って2人は兄弟関係ないということですか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 父親 上の子 2人目 兄弟 離婚 未婚 あられ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の子が未婚だからじゃないでしょうか。😃 例えば授かり婚で出産してから婚姻届を出してしまうと子になってしまうと聞いたことがあります。 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント