はじめてのママリ🔰
2人目の子が未婚だからじゃないでしょうか。😃
例えば授かり婚で出産してから婚姻届を出してしまうと子になってしまうと聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
2人目の子が未婚だからじゃないでしょうか。😃
例えば授かり婚で出産してから婚姻届を出してしまうと子になってしまうと聞いたことがあります。
「2人目」に関する質問
2人目どうするか毎日悩んでます…💦 チャレンジするなら凍結胚移植(30代半ばの受精卵)です。 みなさんならこの状況ならどうされますか? ちょっとしたご意見でもいいので頂きたいです。 よろしくお願いいたします🙇♂️ ・…
妊娠中、便秘になりやすいです💦 汚い話です💩 うんちがカチカチになって肛門から出てこなくなります。 1人目の時はそれで浣腸をしてしまいましたが 薬を入れてもうんちが肛門にギチギチにいた為 薬が逆流していました💦 助…
旦那側のレス解消してから月平均4回だった🫣🫣 旦那から誘われる方が多くてびっくり👈 今まではお前に興味無いだのやりたくないだの性欲ないだの言ってたのに🙄🙄 急にどうしたんだかww あの4年間は別人が旦那の中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント