はじめてのママリ🔰
2人目の子が未婚だからじゃないでしょうか。😃
例えば授かり婚で出産してから婚姻届を出してしまうと子になってしまうと聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
2人目の子が未婚だからじゃないでしょうか。😃
例えば授かり婚で出産してから婚姻届を出してしまうと子になってしまうと聞いたことがあります。
「2人目」に関する質問
2人目の産休育休中は1人目を保育園に預けますか?? 保育料がもったいないので家で見れるなら見たいなと思うのですが、その場合退園になるとまた入園させるの大変だし長期のお休みみたいになるのでしょうか?
2歳差年子育児ワンオペ大変です。 もともと子ども3人と決めてたのに、 もう3人目は産みたくないなぁ〜って思います。 妊活するとしてもあと4~5年後だなぁとは 思いますが、また辛い妊娠、夜泣き、寝不足…… これを考えたら…
2人目生まれて早5ヶ月、、、 年子大変て聞くからすごい構えてたけど、大変なことは大変だけど可愛いが勝りました☺️ そして、もう3人目欲しい自分がいます🥹 というかお金に余裕さえあれば何人でも欲しい🥹 でも旦那は多分2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント