コメント

みかもんすたー
もしかしたらですが、ベビーが変なポジションに入ってるのかもしれないですね💦
ちょっと押してベビーを移動してみて痛みが変わるならその可能性はあります ·͜·
みかもんすたー
もしかしたらですが、ベビーが変なポジションに入ってるのかもしれないですね💦
ちょっと押してベビーを移動してみて痛みが変わるならその可能性はあります ·͜·
「妊婦健診」に関する質問
来週ちょうど10週になる頃に2回目の心拍確認と出産予定日を決める予定になっています。 そこで順調であれば、母子手帳もらってきてとなると思うんですが、次のというか初回の妊婦健診っていつごろになるものでしたっけ?…
おしるし??🩸38w2d 2人目妊娠中です🤰 いまトイレに行き、ペーパーで拭いたところ、ほんの少しだけおりものの中にピンク色が混じっていました。 これはおしるし、ですかね?? それとも今日午後から妊婦健診があったの…
福岡市東区のそらレディースクリニックに通われてる方や出産された方に質問です🙋♀️ そらさんは妊婦健診時に毎回手出しがあると聞いたのですがほ本当ですか?? 大体いくらぐらいなのか教えていただきたいです。 よろしく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます!
ありがとうございます😭✨