コメント

♡2児mama♡
ほぼ毎日です(*^ω^*)💦
甘いもの大好きでイライラしたらチョコなどつまんでます(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)

退会ユーザー
お菓子どころか、ご飯もたくさん食べちゃいますね!
そして、旦那さんの晩御飯も宅配など手抜きしまくります!
♡2児mama♡
ほぼ毎日です(*^ω^*)💦
甘いもの大好きでイライラしたらチョコなどつまんでます(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
退会ユーザー
お菓子どころか、ご飯もたくさん食べちゃいますね!
そして、旦那さんの晩御飯も宅配など手抜きしまくります!
「お菓子」に関する質問
子どもが動画をずうっと見ています。 声かけしない限り家で他の遊びをしません。 声かけも疲れるし 本読んだり工作したり他にも遊びあると思いますが やらないです。 タブレット隠したりすると 持て余すようで す。目…
義姉が嫌いです😭 シングルになり義実家に帰ってきました(私は義実家と敷地内同居してます) もう4年目になります 少しお世話になるといい4年です いつまで経っても出ていく気配はありません 給料も低いのにパート しかも…
ここ2週間ほど、急に起床時の浮腫がきになりました。 顔、腕や指などの手、ふくらはぎや足の甲などです。 何かおすすめの漢方などありませんか? どうしたら改善するのでしょうか? 暴飲暴食なし、味も薄口です。お菓子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウエット
そうですよね💦
体重増えて自己嫌悪に陥りませんか?
♡2児mama♡
体重は増えないんですが、2人目を産んで元の体重まで3キロなんですがそれが減らないのが悔しいですね:(;゙゚'ω゚'):
間食やめれば済む話なんでしょうけど、やめられないですね:(;゙゚'ω゚'):
でも、イライラしたまま子育てするより良いと思って食べます(*^ω^*)
ウエット
なるほど❗✨
確かにそうですよね💦
イライラして子育てするよりお菓子食べてちょっと一息ついて、子供に優しくできた方がいいかもしれませんね🎵