コメント

退会ユーザー
うちの子、立って抱っこしてスクワットしないとなかなか寝ないので、ある意味ダイエットになってます。しんどいですが(>_<)

退会ユーザー
ご飯どんな感じのもの食べてますか?
私完母ですが運動はもちろん散歩もしなくて家でゴロゴロですが16キロ勝手に落ちました🌟
-
Lisa
羨ましいですー😢❤️
それが、ご飯は炭水化物ばかりなんですよー😑💧
そりゃ太るよって感じですよね...(´・ω・`)- 2月13日
-
退会ユーザー
母乳で太るっていう原因はほとんど
お腹が空くからとにかく色々食べる!事だそうです。母乳の主成分はお米と水なので、それ以外は粗食でいいみたいですよ💕
私はお米3食と水分、おかずはヒジキとか切り干し大根とかそういうのがメインです(o˘◡︎˘o)♪︎
もちろん、週に1〜2回はラーメンたべたり焼肉、ハンバーグ、パスタとか甘いもの食べても痩せました!- 2月13日

はじめてのママリ🔰
私は減らない派です(^-^;
子供があまり手がかからず、最近はコアラ抱きで寝てくれることもあり、なかなか戻りません。。むしろ増えてます(´;ω;`)
ご飯は普通なんですが、何でなんでしょうね(;≧д≦)母乳は痩せるとよく聞きますが、都市伝説だと思っています。笑
-
Lisa
お子さんお利口さん何ですねっ😊❤
都市伝説...(笑)
ほんと騙されたーっていう感じです😑💧- 2月13日

ゆゆゆ
赤ちゃんとお散歩はどうでしょうか?
もう少し暖かくなってきてから🌸
Lisa
抱っこだけでも大変なのに、スクワットとは...すごくダイエットになりそうですねっ😳!