コメント

☺︎
うちも上の子は10ヶ月くらいで卒業でしたが、下の子はいまだにモンベルでおんぶです😂次の子の予定があればエルゴ買い足すのもありかなと思いますが、最近抱っこもおんぶも嫌がるので早く卒業したいなと思うばかりです😇💦ポルバンはヒップシートですかね?
☺︎
うちも上の子は10ヶ月くらいで卒業でしたが、下の子はいまだにモンベルでおんぶです😂次の子の予定があればエルゴ買い足すのもありかなと思いますが、最近抱っこもおんぶも嫌がるので早く卒業したいなと思うばかりです😇💦ポルバンはヒップシートですかね?
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 今度保育園でお弁当持参の日があります! 初めてのお弁当なので何入れようか悩みます💦 ご飯はおにぎりにしないといけないみたいなのですが、 1口サイズだったら大量になりますかね? 大きい丸だとおえっとなっち…
1歳3ヶ月 自閉症について 1歳3ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 自宅保育中です。 体の発達は順調なのですが、内面の発達が遅く 私が悩みすぎて精神的に参ってきました 自閉症の特徴に当てはまり心配にな…
1歳3ヶ月です。 12月から保育園に通い出して3月まではしょっちゅう発熱して鼻水と咳もずっと出ているような状態でしたが、4月以降は鼻水、咳もなくなりました😳 暖かくなってきたからでしょうか? それとも少し体力ついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポルバンはヒップシートです!上の子のときは6ヶ月くらいからたくさん使ってたのですが、下の子に使ったら腰が死にました😇
3人目は予定ないので抱っこ紐買い足すのも勿体無いですよね😩
☺︎
ヒップシートも10キロ長時間は腰死にますよね😂次の子を考えてないなら長距離や長時間はベビーカーで乗り切ります🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとに、抱っこ紐しか使えない場所の長時間抱っこがしんどすぎます😂早く歩いてくれるのを願うのみです天使
回答ありがとうございました✨