コメント
☺︎
うちも上の子は10ヶ月くらいで卒業でしたが、下の子はいまだにモンベルでおんぶです😂次の子の予定があればエルゴ買い足すのもありかなと思いますが、最近抱っこもおんぶも嫌がるので早く卒業したいなと思うばかりです😇💦ポルバンはヒップシートですかね?
☺︎
うちも上の子は10ヶ月くらいで卒業でしたが、下の子はいまだにモンベルでおんぶです😂次の子の予定があればエルゴ買い足すのもありかなと思いますが、最近抱っこもおんぶも嫌がるので早く卒業したいなと思うばかりです😇💦ポルバンはヒップシートですかね?
「エルゴ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポルバンはヒップシートです!上の子のときは6ヶ月くらいからたくさん使ってたのですが、下の子に使ったら腰が死にました😇
3人目は予定ないので抱っこ紐買い足すのも勿体無いですよね😩
☺︎
ヒップシートも10キロ長時間は腰死にますよね😂次の子を考えてないなら長距離や長時間はベビーカーで乗り切ります🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとに、抱っこ紐しか使えない場所の長時間抱っこがしんどすぎます😂早く歩いてくれるのを願うのみです天使
回答ありがとうございました✨