コメント

☺︎
うちも上の子は10ヶ月くらいで卒業でしたが、下の子はいまだにモンベルでおんぶです😂次の子の予定があればエルゴ買い足すのもありかなと思いますが、最近抱っこもおんぶも嫌がるので早く卒業したいなと思うばかりです😇💦ポルバンはヒップシートですかね?
☺︎
うちも上の子は10ヶ月くらいで卒業でしたが、下の子はいまだにモンベルでおんぶです😂次の子の予定があればエルゴ買い足すのもありかなと思いますが、最近抱っこもおんぶも嫌がるので早く卒業したいなと思うばかりです😇💦ポルバンはヒップシートですかね?
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、うまくかじり食べができません。 アンパンマンパンやハイハイン等を渡して、一旦口には入れるものの前歯でかじるっていうのがうまくできないのか、ちょっと歯型がついておしまいです。終いには泣き出してしま…
1歳3ヶ月の子供がストローマグを咥えたまま転んでしまい、上の前歯の裏から出血がありました。結構ドバッと出ましたが10分経過した今では落ち着いています。 注意すべきことや対応策などあれば教えてください🙇 子どもの口…
【急におむつ替えギャン泣きで困ってます】 こんにちは。 1歳3ヶ月の子どもがいます。 最近、急におむつ替えをすごく嫌がるようになって、寝かせようとしただけでギャン泣き。暴れて全然替えさせてくれません💦 これま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポルバンはヒップシートです!上の子のときは6ヶ月くらいからたくさん使ってたのですが、下の子に使ったら腰が死にました😇
3人目は予定ないので抱っこ紐買い足すのも勿体無いですよね😩
☺︎
ヒップシートも10キロ長時間は腰死にますよね😂次の子を考えてないなら長距離や長時間はベビーカーで乗り切ります🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとに、抱っこ紐しか使えない場所の長時間抱っこがしんどすぎます😂早く歩いてくれるのを願うのみです天使
回答ありがとうございました✨